Среда, 19 сентября

Карен Оганян приготовил на площади Республики обещанный им шашлык



28-летний Карен Оганян приготовил на площади Республики в Ереване обещанный им шашлык. Друзьям и знакомым Карен обещал, что после избрания Никола Пашиняна премьер-министром приготовит на площади шашлык из мяса кабана. На протяжении 17 дней молодой человек приходил на митинги, которые проходили на площади. Говорит, что верил в эту победу и в избрание Никола Пашиняна премьером.

Утром Карен привез с собой мясо для шашлыка и, узнав о победе Пашиняна, сразу же установил посреди площади мангал. Готовый шашлык был роздан собравшимся на площади людям. Друзья Карена достали из машины вино и, наливая в бокалы, передавали всем желающим.


Дым от разведенного в мангале костра был виден с самых отдаленных точек площади. Граждане с удивлением наблюдали за тем, как Карен готовит шашлык, подходили, просили сфотографироваться. Карен Оганян сегодня встретился с Николом Пашиняном и поздравил его с победой.

Для сегодняшнего праздника активист приготовил и другие сюрпризы, но не захотел рассказывать о них. “Я желаю нашему народу всего самого лучшего, чтобы завтра утром люди проснулись в Армении, имеющей светлое будущее”,- сказал Карен.


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив