Среда, 19 сентября

Валерий Осипян: “В нашей стране нет ненаказуемых людей, перед законом все равны”.



“Я сделаю все, чтобы показать нашей общественности, что мы всегда были рядом с вами”,- сказал журналистам до начала заседания правительства новоназначенный начальник Полиции РА Валерий Осипян.

“В правоохранительных органах, в системе я всегда был на переднем краю. Думаю, любой на моем месте поступил бы точно так же”,- сказал В.Осипян.

На вопрос, какую задачу поставил перед ним премьер-министр Никол Пашинян, начальник Полиции сказал: быть демократичным, быть рядом с народом.

Журналисты также поинтересовались: если возникнет необходимость задержать бывшего начальника Полиции или бывшего заместителя начальника полиции Еревана, готов ли г-н Осипян пойти на это? “В нашей стране нет ненаказуемых людей. Перед законом все равны. Если кто-то докажет, что все эти годы полковник Осипян действовал неправомочно, применил насилие к кому-то из наших сограждан, то я готов понести ответственность и в тот же момент подам в отставку”,- ответил ВалерийОсипян.


Главная страница



Комментарии (3)
1. leon boodanian09:03 - 13 мая, 2018
VALERY OSYPIAN,AS I NOTICED HIM DURING UPRISING,IS A GREAT POLICE CHIEF.PATIENT.STRONG LISTENER,LIKABLE,GOOD STAMINA,HUMBLE,,AND A GRERAT MAN.
2. Марина21:20 - 13 мая, 2018
Ты жалкий карьерист, Осипян! И, если бы действовал Закон, Вас уже осудили бы, за то, что позволили перекрывать улицы! Из за Вас умер ребенок! Другие дети 5-6 часов остались в школах и сильно испугались! И это лишь несколько эпизодов! Если не будут наказаны все ,кто хулиганил, то будьте наказаны ВЫ! ПО ЗАКОНУ! Не все в стране "революционеры"!! Или нашей стране нужен еще один Начальник Полиции, который бы защищал "НЕ революционеров"!! ??
3. Hambo21:38 - 13 мая, 2018
Leon boodanian, ---Chief of police should strictly fulfill their duties! There is no place lyrics!
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив