Суббота, 22 сентября

Валерий Осипян: “Мы провели красную черту”



Начальник Полиции РА Валерий Осипян уверяет: в Полиции нет элементов коррупции. Об этом Осипян сказал на встрече с аккредитованными в парламенте журналистами в ответ на замечание о том, что, согласно заявлению Службы нацбезопасности, в некоторых подразделениях Полиции действовали коррупционные схемы.

“Я с уверенностью заявляю: на сегодняшний день в Полиции нет элементов коррупции, предприняты конкретные шаги. Не исключаю, что, возможно, кто-то из моих коллег…” – сказал В.Осипян.

Начальник Полиции не отрицал, что некоторые подразделения были вовлечены в коррупционные схемы.

“Да, в Полиции были такие подразделения, но я бы не стал говорить о том, что это явление носило повсеместный характер. Речь идет в основном о тех  подразделениях, которые контактировали с гражданами. Проблемы были главным образом в системе дорожной полиции”,- отметил Валерий Осипян, заверив, что виновные будут привлечены к ответственности. На вопрос, окажутся ли среди них должностные лица, начальник Полиции сказал: “Мы взяли на вооружение принцип не делать различий между начальником Полиции Осипяном и младшим сержантом Киракосяном. Мы провели красную черту”.

Осипян также сообщил, что планируется повышение зарплаты сотрудников Полиции. По этому вопросу в правительстве уже прошли обсуждения. Повысить зарплату предусмотрено в январе. В Полиции будет пересмотрено и количество сотрудников, ожидаются сокращения.


Главная страница



Комментарии (1)
1. Hagop09:24 - 5 июня, 2018
This is a promising start. If wages are raised for police officers, they will not be tempted to take bribes. Corruption is more evil than the turks and azeris. It is shameful and evil. Armenia is a Christian nation--there shall be no room for corruption but only righteousness, valor, strength and honor. NO MORE CORRUPTION! CORRUPTION = JAIL
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив