Суббота, 22 сентября

Ситуация на передовой: азербайджанская сторона предприняла попытку диверсии



В период с 17-го по 23-е июня на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск противник нарушил режим прекращения огня около 150 раз, произведя в направлении армянских позиций более 1500 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра. На восточном и северном участках были применены также ручные противотанковые гранатометы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Республики Арцах.

Помимо вышеперечисленных нарушений, 17 июня около 21.45 в направлении одной из боевых на восточном участке Армии обороны противник предпринял попытку диверсионного проникновения.

Подразделения АО своевременно пресекли продвижение азербайджанских спецназовцев, отбросив их на исходные позиции. В течение недели на различных участках передовой наблюдались также перемещения вооружения и военной техники ВС Азербайджана.

Отмечается также, что передовые подразделения АО Арцаха с целью подавления наступательных действий противника предпринимают необходимые меры, продолжая осуществлять надежную оборону боевых позиций.

 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив