Пятница, 21 сентября

Назик Амирян будет задержана



В рамках расследуемого в Специальной следственной службе уголовного дела принято решение о задержании жены депутата парламента Манвела Григоряна, Назик Амирян. Об этом Hetq.am сообщили в ССС.

Напомним, что 18 июня сотрудники управления противодействия коррупции и преступлениям против эконмической деятельности получили оперативную информацию о том, что в припаркованных на автостоянке по адресу Таронци, 22 в Ереване автомобилях “УАЗ” и “ГАЗ” находятся мясные консервы. Водители указанных автомобилей, являющиеся членами Союза добровольцев “Екрапа”, были подвергнуты приводу в Главное управление по борьбе с организованной преступностью Полиции РА. В ходе досмотра автомобилей было обнаружено 2980 мясных консервов с надписью “Солдатский паек: продаже не подлежит”. По словам водителей, консервы они вынесли из здания управления СДЕ (Аршакуняц, 22) и погрузили в машины 16 июня по указанию Назик Амирян.

Добавим, что 16 июня Служба национальной безопасности обнаружила в особняке Манвела Григоряна продукты с надписью “Солдатский паек”, предметы гигиены, лекарства, военное обмундирование, предоставленное Министерством обороны питание. Кроме того, в дни апрельскорй войны 2016 г. многочисленные граждане и организации с целью оказания помощи находившимся на передовой солдатам предоставили Союзу добровольцев “Еркрапа” продукты питания, одежду, хозяйственные товары и другие предметы. Предварительным следствием установлено, что Григорян забрал всю помощь себе, доставил ее в принадлежащие ему помещения с целью использования в личных целях, в том числе для скармливания принадлежащим ему животным.

Фото: news.am


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив