Вторник, 25 сентября

Эдуард Шармазанов призвал уважать презумпцию невиновности



Вице-спикер Национального Собрания, пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов не пожелал комментировать задержание начальника службы охраны бывшего премьер-министра Вачагана Казаряна и принудительный привод в полицию брата Сержа Саргсяна, Александра Саргсяна.

“Я не комментирую вопросы, связанные с правоохранительными органами и действиями Службы национальной безопасности. Александр Саргсян уже на свободе, в отношении Вачагана Казаряна проводится предварительное следствие, и исходя из этого, я не буду ничего комментировать”,- заявил журналистам на брифинге в парламенте Эдуард Шармазанов.

На вопрос, почему у него при себе нет такой суммы, ккакая, согласно видеоматериалу СНБ, была обнраружена у Вачагана Казаряна, вице-спикер НС призвал уважать презумпцию невиновности.

“Вачаган Казарян имеет право пользоваться услугами адвоката, давать показания или отказываться от дачи показаний. Необходимо дать возможность правоохранительным органам провести всестороннее расследование”,- сказал пресс-секретарь РПА.

Шармазанов не отрицал, что находится в близких отношениях с В.Казаряном. Вместе с тем вице-спикер напомнил о том, что Вачаган Казарян внес большой вклад в победу в арцахской войне.

“Премьер говорил, что не должно быть охоты на ведьм. Я не хочу концентрироваться на личностях, необходимо говорить о явлениях. В Армении избирательное правосудие должно быть исключено”,- подчеркнул Э.Шармазанов.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное