Понедельник, 24 сентября

“Отныне Армения – ваша собственность” – заявление Пашиняна в Сюнике



“Отныне власть в Армении принадлежит народу. Время местных князьков прошло. Отныне граждане Республики Армения свободны!” - заявил сегодня на встрече с жителями города Гориса премьер-министр Никол Пашинян.

Вместе с другими членами правительства премьер находится в Сюникской области. До приезда в Горис Пашинян побывал в Сисиане, где тоже состоялась встреча с местными жителями.

“В Сисиане одна женщина сказала, что в Армении у нее нет собственности и что дети предлагают ей уехать к ним за границу. Я сказал ей: “Как это нет собственности? Вся Республика Армения – ваша собственность”,- рассказал собравшимся Никол Пашинян, заверив, что это не просто слова, что отныне в Армении решения должны принимать граждане и что привилегированных и неприкосновенных лиц больше не будет.  

В Горисе уже несколько дней готовятся к приезду Никола Пашиняна. Сегодня с раннего утра на центральных улицах наблюдались скопления сотрудников полиции, которые наводили в городе порядок. Встретиться с премьер-министром пришли жители не только Гориса, но и соседних сел.

Многие из собравшихся рассказали о своих проблемах, связанных с судебной системой. Никол Пашинян предложил в установленном порядке дать ход всем правовым вопросам, заверив, что ко всем судебным делам будет проявлен беспристрастный и объективный подход.

По завершении встречи с гражданами премьер встретился с главами общин Сюникской области, после чего направился в Каджаран.

Пашиняну с трудом удалось пройти через огромную толпу людей, многие из которых хотели что-то передать главе правительства, поднять волнующие их вопросы, о которых не успели рассказать в ходе встречи.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное