Среда, 18 октября

Коррупция

Новости Крупный армянский налогоплательщик состоял в коррупционной сети “повара президента Путина”

18:18 | 19 мая, 2017
Компании империи Пригожина были созданы практически в один и тот же период, лицензии получили в один день или с разницей в день, зарегистрированы были в соседних офисах, через стенку, директорами были одни и те же люди. Все компании участвовали в электронных тендерах через один и тот же IP, который принадлежал компании, официально оформленной на мать Пригожина.

Новости Премьер-министр и посол США обсудили сотрудничество в сфере борьбы с коррупцией

11:41 | 29 декабря, 2016
Премьер-министр Карен Карапетян принял Чрезвычайного и полномочного посла США в Армении Ричарда Милса. Собеседники обсудили различные вопросы армяно-американских отношений, обменялись мнениями касательно антикоррупционной политики в нашей стране и осуществляемого в этом направлении двустороннего сотрудничества.

Статьи Тигран Арзаканцян причинил государству крупный ущерб и оказался в суде

17:35 | 19 октября, 2016
Разданский отдел управления оперативной разведки КГД обосновал, что должностные лица упомянутых компаний без оказания фактических услуг представили ложные документы о доходах и расходах, причинив государству ущерб в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.189 УК РА, проводится предварительное следствие.

Статьи Обвиняются в краже продуктов питания и косметики на 12.000 драмов

11:41 | 15 августа, 2016
Предполагаемые похитительницы продуктов питания и косметики на сумму около 12 тысяч драмов должны предстать перед судом. По отношению к ним закон действует. А вот те, кто расхищает и растрачивает государственные средства на миллионы драмов, к ответственности не привлекаются.

Статьи Дорогие подарки, которые получают министры, их заместители и ближайшие родственники

13:21 | 9 июля, 2016
Мы продолжили изучение деклараций об имуществе и доходах высокопоставленных должностных лиц и в этой публикации расскажем о том, какие подарки получили за последние пять лет министры, заместители министров и члены их семей.

Статьи “Льготы” за счет бюджета: лекарство продается государству в два раза дороже

17:14 | 5 мая, 2016
В 2014 г. по системе госзакупок было приобретено 4677 таблеток «Десмопрессина» по цене 5789 драмов за одну таблетку. Договор был заключен на сумму около 27 млн драмов, тогда как указанное лекарство было импортировано в Армению примерно в два раза дешевле – по 2720 драмов, включая НДС.

Новости Новенький служебный автомобиль – компании депутата

11:09 | 20 апреля, 2016
Судебный департамент 1 апреля заключил договор с ООО “Мегна”, у которого за счет бюджетных средств приобрел японский автомобиль Nissan X-Trail 2016 г. выпуска. Стоимость договора составила около 15 млн драмов.

Новости Комиссия по этике: производство против начальника СПИСА не возбуждено из-за отсутствия заявления

19:06 | 6 апреля, 2016
Комиссия по этике высокопоставленных должностных лиц не возбудила производство на основании публикации об офшорном бизнесе начальника Службы принудительного исполнения судебных актов Миграна Погосяна.

Новости Скандальное разоблачение офшорного бизнеса Миграна Погосяна находится в рамках компетенции Комиссии по этике

18:06 | 6 апреля, 2016
Это может иметь несколько последствий. Во-первых, при наличии соответствующего заключения о признаках преступления Комиссия по этике может обратиться в Генпрокуратуру РА. Во-вторых, о ситуации с конкретным чиновником ставится в известность лицо, уполномоченное делать назначения на эту должность, а также вышестоящее должностное лицо.

Мнения Близкие Овика Абрамяна действуют вне налогового поля: предлагаю Сержу Саргсяну сделать покупки в “Арташат Плазе”

15:10 | 25 мая, 2015
Почему экономика Армении не может развиваться? Потому что президент Серж Саргсян назначил премьер-министром Овика Абрамяна, который уже несколько десятилетий поставил себя вне закона, а сегодня его близкие вообще отказываются платить налоги. Hetq.am уже писал о том, что в торговом центре “Арташат Плаза”, принадлежащем сыну премьеру, кандидату на пост мэра Арташата Аргаму Абрамяну, торговля осуществляется без кассовых чеков.

Статьи Жена и сын Овика Абрамяна формально вышли из составов акционеров компаний

12:08 | 20 мая, 2015
Жена и сын премьер-министра РА Овика Абрамяна “корректируют” свой бизнес и выходят из составов акционеров компаний. После того, как Hetq.am расследовал бизнес Абрамянов, Аргам Абрамян и его мать Джульетта Абрамян вышли из списков акционеров нескольких компаний.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив