Воскресенье, 22 января

Внутренная политика

Новости Карен Карапетян: “Любое уклонение от уплаты налогов будет пресекаться, независимо от личности налогоплательщика”

12:21 | 19 января, 2017
На сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Карен Карапетян поручил руководителям исполнительных органов представить список программ, в которых предусмотрено осуществление в 2017 г. инвестиций с четким указанием их объемов.

Новости Мэром Ванадзора избран кандидат РПА Мамикон Асланян. Кто нарушил меморандум?

18:23 | 10 октября, 2016
Совет старейшин Ванадзора сегодня выбирал мэра города. Голосование началось только после того, как представители СМИ зарегистрировались, а число присутствовавших в зале сторонников партий сократилось.

Новости Самвел Баласанян переизбран мэром Гюмри

15:47 | 10 октября, 2016
Первое заседание нового совета старейшин города Гюмри прошло без инцидентов. Из 33 членов совета на заседании присутствовали лишь 17 представителей блока “Баласанян”. Представители партий “Армянское возрождение”, “Процветающая Армения” и “Гала” бойкотировали заседание.

Новости На пост мэра Ванадзора претендуют два кандидата

13:10 | 10 октября, 2016
Утром 10 октября в мэрии Ванадзора начало работу первое заседание новоизбранного совета старейшин. В него вошли 33 члена пяти партий. Представители АРФ Дашнакцутюн и “Процветающей Армении” заявили, что не выдвигают кандидатов на пост мэра. “Светлая Армения” предложила кандидатуру Криста Марукяна, Республиканская партия Армении – кандидатуру Мамикона Асланяна.

Новости Мгер Шахгельдян: “Эти выборы показали, что РПА теряет свои позиции”

16:13 | 7 октября, 2016
Заместитель председателя партии “Оринац еркир”, депутат Национального Собрания Мгер Шахгельдян не стал комментировать вчерашнее заявление своего однопартийца Ованнеса Маркаряна, который сообщил, какие еще партии, кроме “Гала” и “Процветающей Армении”, - “Гражданский договор”, Армянский национальный конгресс или “Светлая Армения”, не преодолевшие на выборах в Гюмри 6-процентный порог, выступили с предложениями о сотрудничестве.

Новости Армен Рустамян: “Новый премьер начал процесс серьезнейших изменений”

13:43 | 7 октября, 2016
Руководитель парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян в ответ на мнение одного из журналистов о том, что следующим звеном в цепи увольнений губернаторов станет уход губернатора Ширакской области, не сумевшего обеспечить голоса для АРФД, сказал: “Мы неоднократно говорили, что роль губернатора состоит не в обеспечении голосов. …Мы хотим, чтобы не применялись различного рода рычаги и административные ресурсы”.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив