Понедельник, 24 июля

Суд

Новости Араик Хандоян прекратил голодовку и призвал Доставщика хлеба последовать его примеру

17:24 | 28 февраля, 2017
В беседе с Hetq.am адвокат Хандояна Араик Папикян отметил, что причиной прекращения голодовки его подзащитным является вовсе не состояние его здоровья или неэффективность этой формы борьбы.

Новости В суде состоится очная ставка бывших сотрудников “АрменТела”

13:53 | 21 февраля, 2017
В рамках дела ЗАО “АрменТел” на следующем судебном заседании показания по эпизоду бывшего директора технического блока компании, обвиняемого Владимира Сачкова даст бывший директор по безопасности “АрменТела” Ашот Погосян, который 6 февраля был приговорен к 4 годам лишения свободы.

Новости Четыре года лишения свободы и компенсация причиненного ущерба – такой приговор вынес суд бывшему директору по безопасности ЗАО “АрменТел”

14:05 | 6 февраля, 2017
Суд общей юрисдикции административных округов Кентрон и Норк-Мараш под пресдедательством судьи Гагика Погосян сегодня приговорил бывшего директора по безопасности ЗАО “АрменТел” Ашота Погосяна к четырем годам лишения свободы и лишил его права в течение двух лет выполнять обязанности распорядителя в сфере общественных услуг и организациях.

Новости Обвинитель требует приговорить бывшего директора по безопасности ЗАО “АрменТел” к пяти годам лишения свободы

15:35 | 3 февраля, 2017
В ходе следствия срок давности по двум статьям истек, и адвокат Ашота Погосяна Манвел Григорян ходатайствовал о прекращении производства по ним.

Новости “Давида освободили. Едем за ним…”

20:41 | 28 ноября, 2016
Гаяне Киракосян, мать бывшего военнослужащего миротворческих войск Давида Акопяна, который провел в тюрьме четыре месяца, сообщила нам по телефону, что президент РА подписал указ о помиловании сына, они едут его встречать.

Новости Срок ареста члена группы “Сасна црер” Ованнеса Арутюняна продлен на два месяца

20:40 | 21 ноября, 2016
Суд общей юрисдикции административных округов Арабкир и Канакер-Зейтун удовлетворил ходатайство следователя о продлении на два месяца срока ареста члена группы “Сасна црер” Ованнеса Арутюняна. В то же время суд отклонил ходатайство адвоката об освобождении Арутюняна под залог.

Новости Армения вновь нарушила право своего гражданина на справедливое судебное разбирательство

21:26 | 10 ноября, 2016
Европейский суд по правам человека сегодня вынес очередное решение против нашего государства. По делу “Аветисян против Республики Армения” ЕСПЧ признал нарушение ст.6 Конвенции, которая касается права на справедливое судебное разбирательство.

Статьи Адвокат подозревает, чтоматериалы надзорного производства были предоставлены уже “откорректированными”

10:58 | 9 ноября, 2016
Напомним, что о предоставлении материалов надзорного производства по делу Согомона Кочаряна мы просили Генпрокуратуру еще в ноябре 2014 г., а в марте 2015 г. направили соответствующие записки.

Статьи По делам об избирательных нарушениях суды назначают мягкие наказания, а прокуратура их не обжалует

09:26 | 19 октября, 2016
Одним из залогов успешной борьбы с избирательными нарушениями является нетерпимое отношение государства к таким нарушителям. Иными словами, наказание по всей строгости закона.

Новости Член группы “Сасна црер” Седрак Назарян переведен в УИУ “Нубарашен”

20:39 | 6 октября, 2016
Член группы “Сасна црер”, захватившей в июле этого года территорию полка Патрульно- постовой службы в Ереване, Седрак Назарян сегодня переведен из уголовно-исполнительного учреждения “Больница для осужденных” в УИУ “Нубарашен”. Основанием для этого послужило заключение врачей тюремной больницы.

Новости Судья удалил Араика Хандояна из зала суда

19:42 | 6 октября, 2016
Апелляционный суд отклонил жалобу члена группы “Сасна црер” Араика Хандояна на решение о продлении срока его ареста. Как сообщил Hetq.am адвокат Хандояна Ара Карагёзян, во время судебного заседания судья применил санкцию к Хандояну, удалив его из зала суда.

Новости Адвокаты считают недостоверными показания, ставшие основанием для ареста Андриаса Гукасяна и Давида Ованнисяна

15:10 | 5 октября, 2016
Статья 4-10 УК РА, по которой выдвинуто обвинение члену гражданской инициативы “Вставай, Армения!” Андриасу Гукасяну, предусматривает лишение свободы, сообщил адвокат Карен Межлумян. Напомним, что Гукасян обвиняется в организации массовых беспорядков.

Новости Первое заседание по делу о применении насилия к журналисту не состоялось

20:51 | 29 сентября, 2016
По обвинению в препятствовании профессиооналной деятельности журналиста и хулиганстве на скамье подсудимых оказались Сейран Карапетян, Владимир Мхитарян, Давид Саркисян и Карен Григорян.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив