Вторник, 24 апреля
Криминал

Новости Технический сотрудник в 2016 году был уволен, но суд узнал об этом сегодня

17:33 | 31 января, 2018
Уголовное дело о создании в ЗАО “АрменТел” нелегального канала связи, в рамках которого обвинение выдвинуто бывшему директору Технического блока Владимиру Сачкову, топчется на месте. Сегодня в суде общей юрисдикции административных округов Кентрон и Норк-Мараш из назначенного судебного заседания состоялось лишь 28-е, которое продлилось около 15 минут.

Новости Владимир Сачков просит Совет юстиции привлечь судью А.Бекташяна к дисциплинарной ответственности

16:03 | 10 января, 2018
В.Сачков напомнил о том, что в мае 2015 г. он был задержан в Республике Беларусь, а в ноябре экстрадирован в Армению, и только в августе 2017 г. судом была избрана альтернативная мера пресечения в виде залога.

Новости МИД РА: Рубен Татулян был внештатным советником Эдварда Налбандяна

19:19 | 9 января, 2018
Как мы уже сегодня сообщали, в интервью блогеру Александру Валову живущий в России армянский предприниматель Рубен Татулян заявил, что является советником министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна.

Новости Рубен Татулян: “Я являюсь советником министра иностранных дел Армении”

12:51 | 9 января, 2018
В связи с этим заявлением Hetq.am направил письменный запрос в МИД РА. Следует отметить, что на сайте внешнеполитического ведомства Армении имя Татуляна в списке советников Эдварда Налбандяна не значится.

Новости Как компания “АрменТел” рассчитала причиненный ей ущерб

01:12 | 1 сентября, 2017
Обвиняемый по делу о создании в ЗАО “АрменТел” нелегального канала связи, бывший технический директор компании Владимир Сачков вчера впервые после освобождения под залог явился на заседание суда без сопровождения полицейских.

Новости Обвиняемый по делу “АрменТела” Владимир Сачков будет освобожден под залог

19:53 | 17 августа, 2017
Напомним, что, согласно обвинению, группа из нескольких высокопоставленных сотрудников ЗАО “АрменТел” и косвенно связанных с ними лиц создала канал связи, посредством которого международные звонки поступали в обход расчетной системы компании.

Новости Родители обвиняемого по делу “АрменТел” Владимира Сачкова обратились к властям Беларуси и России

15:45 | 21 июля, 2017
В своем ответе Генпрокуратура сообщила Сачковым, что их заявление направлено для рассмотрения в МИД РФ и Генпрокуратуру Армении. Вчера должно было состояться судебное заседание по делу В. Сачкова, однако оно не состоялось, поскольку судья Армен Бекташян находился в совещательной комнате. Следующее заседание назначено на 3 августа. Из 51 судебного заседания по этому уголовному делу пока состоялось 19.

Статьи Спустя несколько лет вновь возбуждено уголовное дело по факту злоупотреблений на заводе “Наирит”

13:40 | 21 мая, 2017
На основе заявления бывших работников ЗАО “Завод “Наирит” в управлении по борьбе с организованной преступностью (или 6-е управление) Полиции РА возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.214 УК РА.

Новости Инициатором вырубки деревьев в Давидашене является директор и совладелец бассейна “Дельфин”

16:08 | 10 апреля, 2017
Полиция распространила сегодня сообщение о том, что обнаружена личность, срезавшая 23 тополя в ереванском округе Давидашен. Речь идет о деревьях, которые были срезаны напротив бассейна “Дельфин” на улице Агабабяна.

Новости Мартирос Акопян прекратил голодовку

17:54 | 20 марта, 2017
По сообщению адвоката Ерванда Варосяна, работники уголовно-исполнительного учреждения “Армавир” обеспечили надлежащее условия в 5-ом корпусе, после чего содержащийся в этом УИУ член группы “Сасна црер” Мартирос Акопян прекратил голодовку.

Новости Больной фурункулезом заключенный будет переведен в “Больницу для осужденных”

15:01 | 13 марта, 2017
Находящийся семь месяцев в тюрьме член группы “Сасна црер”, 30-летний Артур Согомонян, у которого еще в августе прошлого года был обнаружен фурункулез, в ближайшие дни будет переведен в уголовно-исполнительное учреждение “Больница для осужденных”. Об этом Hetq.am сообщили в пресс-службе управления УИУ.

Новости Показания по делу “АрменТела” дал бывший директор по безопасности

14:38 | 7 марта, 2017
На судебном заседании суда 6 марта показания по делу бывшего директора технического блока компании “АрменТел” Владимира Сачкова дал бывший директор по безопасности компании Ашот Погосян. Напомним, что 6 февраля суд приговорил Погосяна к четырем годам лишения свободы.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив