Вторник, 21 февраля

Криминал

Статьи “Шведские полицейские должны быть наказаны за смерть гражданина Армении” - адвокат

18:45 | 13 февраля, 2017
7 февраля в 22.23 в отделении полиции шведског города Оребро нашли умершим 32-летнего гражданина Армении Давида Барсегяна. За полтора часа до смерти Давид вместе с товарищем находился в одном из магазинов города, откуда они позвонили проживавшему в этом городе своему третьему другу, попросив подвезти их на машине. Поспешный уход из магазина трех друзей вызвал подозрение у сотрудников полиции, которые остановили автомобиль и подвергли Давида Барсегяна приводу. Об этом Hetq.am сообщил адвокат Марк Сафарян, защищающий в Швеции интересы Давида Барсегяна.

Новости Четыре года лишения свободы и компенсация причиненного ущерба – такой приговор вынес суд бывшему директору по безопасности ЗАО “АрменТел”

14:05 | 6 февраля, 2017
Суд общей юрисдикции административных округов Кентрон и Норк-Мараш под пресдедательством судьи Гагика Погосян сегодня приговорил бывшего директора по безопасности ЗАО “АрменТел” Ашота Погосяна к четырем годам лишения свободы и лишил его права в течение двух лет выполнять обязанности распорядителя в сфере общественных услуг и организациях.

Новости Азербайджанский военнопленный арестован на два месяца

22:26 | 4 февраля, 2017
4 февраля суд общей юрисдикции НКР получил ходатайство органа предварительного следствия о применении ареста в качестве меры пресечения в отношении Эльнура Гусейнзаде, обвиняемого по ст. 33-317 и ч.1 ст.350 УК НКР.

Новости Обвинитель требует приговорить бывшего директора по безопасности ЗАО “АрменТел” к пяти годам лишения свободы

15:35 | 3 февраля, 2017
В ходе следствия срок давности по двум статьям истек, и адвокат Ашота Погосяна Манвел Григорян ходатайствовал о прекращении производства по ним.

Новости Когда было принятое решение о прекращении дела против Миграна Погосяна

19:47 | 24 января, 2017
В начале мая, спустя месяц после появления публикации Hetq.am, ССС возбудила уголовное дело, после чего зарегистрированные в Панаме компании Миграна Погосяна передали свои акции в Армении другим лицам.

Новости Четвертое судебное заседание откладывается из-за переводчика: дело “АрменТела” затягивается

15:14 | 21 декабря, 2016
Проходящий в суде общей юрисдикции административных округов Кентрон и Норк-Мараш судебный процесс по эпизоду подсудимого по делу “АрменТела”, бывшего директора технического блока этой компании Владимира Сачкова сегодня вновь был отложен. Причина, как всегда, в переводчике. На этот раз перенос судебного заседания суд обосновал истечением срока договора, заключенного с участвующим в деле переводчиком на русский язык.

Новости Отклонено ходатайство об освобождении под залог Гагика Микаеляна

12:38 | 2 сентября, 2016
Суд общей юрисдикции административных округов Арабкир и Канакер-Зейтун отклонил ходатайство об освобождении под залог Гагика Микаеляна, арестованного по обвинениию в применении насилия к сотрудникам полиции в ходе массовых беспорядков, которые произошли после захвата группой “Сасна црер” территории полка Патрульно-постовой службы 17 июля 2016 г.

Статьи Кто стоит за играми с выигрышем и лотереями? “Гудвин-Бет”

13:40 | 4 июля, 2016
Для игроков эта мечта иногда заканчивается долгами и кредитами, в одном случае она даже закончилась самоубийством, а в известном нам другом случае – мошенничеством и воровством, итогом которых стала тюрьма. Получается, что возможность разбогатеть без каких-либо усилий существует не для игроков, а для владельцев этого бизнеса и их покровителей. Последние хорошо известны в преступном мире.

Новости Адвокат Лусине Саакян обвинила судью в защите интересов РФ

20:21 | 30 июня, 2016
После месячного перерыва продолжилось судебное заседание по делу Пермякова, которое стало “холодным душем” для правопреемников потерпевших и их представителей. Дело в том, что на судебном заседании 27 мая адвокат по делу об убийстве семьи Аветисянов Арамазд Кивирян подал гражданский иск и ходатайство о признании правопреемников потерпевших Лусине Аветисян, Анаит Коштоян, Нарине и Андраника Погосянов гражданскими истцами, а гражданским ответчиком – Российскую Федерацию.

Статьи Армения – транзитная страна для переправки кокаина: осужденный поляк рассказал о деталях неудавшегося бизнеса

12:10 | 21 июня, 2016
Суд первой инстанции приговорил поляка Рафала Зельберта, который доставил в Армению около 13 кг кокаина и был задержан в аэропорту “Звартноц”, к 15 годам лишения свободы.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив