Воскресенье, 30 апреля

Диаспора

Статьи Армянский предприниматель из Сирии: “Работающий человек найдет работу даже из-под земли”

23:53 | 28 апреля, 2017
По специальности Шант программист, но в Армении решил наладить производство мыла и шампуней. Это было его хобби еще в Алепппо. Мыла готовила бабушка Шанта, а он смотрел и учился. Правда, после нескольких попыток в квартире потребовался ремонт, но это не остановило молодого человека.

Новости Серж Танкян: “Мы должны сделать все, чтобы молодежь не эмигрировала из страны”

15:19 | 5 декабря, 2016
По словам Сержа Танкяна, армянство Диаспоры в определенной степени оторвано от происходящих в Армении политических, социальных, экономических событий, а эта ситуация требует изменений

Новости Атом Эгоян: “Мы хотим показать нашим соотечественникам в Армении, что солидарны с ними”

13:58 | 5 декабря, 2016
Эгоян указал на необходимость научить граждан РА правильно голосовать, но при этом подчеркнул, что сами граждане должны иметь желание учиться этому и понять, как отстоять свои голоса.

Новости Шарль Азнавур обратился к Владимиру Путину об изменении меры наказания Левону Айрапетяну

17:34 | 20 апреля, 2016
Будучи активным гражданином, он всячески поддерживал разнообразные программы развития. Огромен вклад Айрапетяна в укреплении российско-армянских многосторонних отношений, он является инициатором сотен социальных и благотворительных проектов. Не считаем лишним упомянуть, что на своей родине, в Армении, Айрапетян воспринимается как большой герой.

Новости Министерство Образования Грузии и армянские школы страны

14:01 | 12 октября, 2015
Проблема получения образования на Родном языке –одна из самых острых проблем, беспокоящих граждан Грузии армянской национальности. Отсутствие учебников Родного языка и литературы, отсутствие учебников по другим предметам на родном языке, вопрос подготовки новых педагогов для армяно-язычных школ, обучение государственному языку, защита прав лингвистических меньшинств…

Статьи “Сэндвич” на горе Сион: уменьшающаяся с каждым днем армянская община Иерусалима

14:28 | 29 сентября, 2015
Накануне нашего приезда в Иерусалиме было неспокойно. Живущие в Израиле армяне советовали не посещать Святой город, так как в последние дни сообщалось о беспорядках и задержаниях. Другие говорили, что это обычное явление, что в Иерусалиме каждый день что- нибудь случается.

Новости Под фундамент церкви сурб Норашен в Тбилиси просачивается вода. Какая судьба ждет церковь после укрепления?

12:20 | 14 сентября, 2015
Строительные работы в церкви сурб Норашен в Тбилиси в полдень были в самом разгаре. У входа в церковь рабочие-мегрелы меняли плитки на тротуаре. Объяснили, что во время дождя здесь образуются большие лужи.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив