Четверг, 21 июня
Экология

Новости Будут созданы историко-культурные заповедники “Крепость Бжни” и “Смбатаберд”

13:52 | 8 июня, 2018
Сохранение и эксплуатация этих памятников будут осуществляться на средства, выделенные ГНКО “Служба сохранения историко-культурных музеев-заповедников и исторической среды”.

Новости Никол Пашинян встретится с активистами, перекрывшими дороги к Амулсару

16:48 | 5 июня, 2018
Жители Джермука и соседних сел уже второй день перекрывают дороги к Амулсарскому месторождению. В области Вайоц дзор люди против продолжения строительных работ на месторждении.

Новости Министр охраны природы: “Развивать в Армении горнодобывающую отрасль в таких объемах неправильно”

17:55 | 31 мая, 2018
Новоназначенный министр охраны природы Эрик Григорян не согласился с мнением экологов о том, что он является представителем компании “Лидиан Армения” в правительстве. Григорян утверждает, что предложение занять эту должность получил лично от премьер-министра.

Новости Полиция готовит материалы по факту незаконной вырубки деревьев Арманом Саакяном

18:27 | 25 мая, 2018
Эти действия были осуществлены тогда, когда Арман Саакян занимал пост начальника управления по управлению госимуществом. Он подал в отставку 10 мая, после формирования нового правительства.

Новости Ряд здравниц и гостиниц Джермука поддержали борьбу против эксплуатации Амулсарского месторождения

16:18 | 22 мая, 2018
Ряд здравниц и гостиниц курортного города Джермук выступили с заявлением, в котором изложили свою позицию по вопросу эксплуатации Амулсарского месторождения.

Новости Экологи провели акцию протеста в ходе брифинга независимой консультативной группы по вопросу Амулсара

10:04 | 22 мая, 2018
В ходе сегодняшнего брифинга независимой консультативной группы по вопросу Амулсарского месторождения в зал вошла группа экологов и провела акцию протеста. Экологи принесли с собой бутылку с водой, загрязненной кислотным дренажем на Тандзутском месторождении.

Статьи Будут изучены запасы золота на Тагамирском участке рудопроявления. Под угрозой опять оказался Национальный парк “Аревик”

18:49 | 4 мая, 2018
Еще в 1964-1980 гг. местные геологи, занимавшиеся изучением геологической структуры рудного района Мегри, выделили несколько песрпективных рудопроявлений – Карасарское, Меграсарское, Тагамирское.

Статьи Национальный парк “Аревик” попал в поле зрения золотоискателей. Поисками золота займется и семья бывшего советника премьера

17:08 | 26 апреля, 2018
ООО “АТ плюс”, учрежденное сыном советника бывших премьер-министров Тиграна Саргсяна и Карена Карапетяна, члена Республикансккой партии Гамлета Овсепяна, намерено провести геолого-разведочные работы в районе Меграсарского золотоносного месторождения в Сюникской области.

Новости Министерство охраны природы представило положительные заключения по проектам компаний крупных чиновников

16:46 | 12 апреля, 2018
Министерство охраны природы опубликовало представленные по ряду проектов заключения госэкспертизы воздействия на окружающую среду. Большинство этих проектов разработаны компаниями, принадлежащими должностным лицам, и ни один из них не получил отрицательное заключение.

Новости В Ноемберяне организован сбор подписей против открытия месторождений

18:26 | 5 апреля, 2018
Цель сбора подписей – составить петицию с требованием запретить на территории общины любые работы, направленные на проведение геологической разведки и эксплуатацию месторождений.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив