Вторник, 28 марта

Экология

Новости Арцвик Минасян не против “политизации” экологических проблем

13:41 | 9 марта, 2017
Касаясь вопроса о том, в какой степени будут “политизированы” экологические проблемы в предвыборный период, министр сказал, что если политические силы представят свои подходы к данной теме, то это будет очень похвально.

Новости Премьер-министр отдал поручения по ГЭС

12:18 | 9 марта, 2017
Премьер-министр Карен Карапетян на сегодняшнем заседании правительства поручил Министерству окружающей среды в сотрудничестве с министерствами сельского хозяйства и энергетических инфраструктур уточнить список рек, на которых запрещено строительство ГЭС.

Статьи Директор “Мульти групп концерн” и его партнеры строят малые ГЭС

20:45 | 16 января, 2017
27 января в администрации общины Джермук Вайоцдзорской области состоится публичное обсуждение заявки на предварительную оценку воздействия на окружающую среду строительства ООО “Амритам” малой ГЭС “Гндеванк 1”.

Новости “Прошу вас, не толкайте меня на незаконные шаги, я на это не пойду” - Арцвик Минасян об Амулсарском месторождении

14:49 | 27 декабря, 2016
Вместе с тем Арцвик Минасян отметил, что та система экспертизы, которая сегодня действует в Армении, несовершенна, поэтому ее необходимо поднять на такой уровень, чтобы общественность не выражала сомнение.

Статьи Истинное золото Джермука: когда легенда становится былью

13:01 | 17 декабря, 2016
Для любителей приключений дорога, ведущая к источникам минеральных вод в Джермуке, полна испытаний. Отдыхающие в местных здравницах могут принимтаь 15-20-минутные ванны в природном бассейне с минеральной водой бесплатно, а вот за доставку на внедорожниках к этому месту приходится платить порядка 15 тысяч драмов.

Новости Опустошающая преступность

09:36 | 17 декабря, 2016
Некогда роскошные зеленые просторы превратились в мертвую пустыню, усеянную пнями. Протянувшиеся от севера Румынии до Западной Украины леса — последние девственные леса Европы — подвергаются варварскому уничтожению.

Статьи Концентрация свинца в бытовых красках достигает опасной черты

09:24 | 9 декабря, 2016
Самая высокая концентрация выявлена в бытовой краске желтого цвета иранской торговой марки “Алван Эмпайр” - 180000 ppm, или 18% сухого вещества. Если бы исследования охватили все виды красок, то картина могла бы быть еще более ужасной.

Статьи Инга Зарафян и Артур Григорян обратились в полицию по поводу компрометирующего их видеоматериала

20:47 | 2 декабря, 2016
По словам Инги Зарафян, распространение неизвестными лицами компромата является ударом не только по “ЭкоЛуру” и “ЭкоПраву”, но и по всему общественному полю.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив