Воскресенье, 22 января

Экология

Статьи Директор “Мульти групп концерн” и его партнеры строят малые ГЭС

20:45 | 16 января, 2017
27 января в администрации общины Джермук Вайоцдзорской области состоится публичное обсуждение заявки на предварительную оценку воздействия на окружающую среду строительства ООО “Амритам” малой ГЭС “Гндеванк 1”.

Новости “Прошу вас, не толкайте меня на незаконные шаги, я на это не пойду” - Арцвик Минасян об Амулсарском месторождении

14:49 | 27 декабря, 2016
Вместе с тем Арцвик Минасян отметил, что та система экспертизы, которая сегодня действует в Армении, несовершенна, поэтому ее необходимо поднять на такой уровень, чтобы общественность не выражала сомнение.

Статьи Истинное золото Джермука: когда легенда становится былью

13:01 | 17 декабря, 2016
Для любителей приключений дорога, ведущая к источникам минеральных вод в Джермуке, полна испытаний. Отдыхающие в местных здравницах могут принимтаь 15-20-минутные ванны в природном бассейне с минеральной водой бесплатно, а вот за доставку на внедорожниках к этому месту приходится платить порядка 15 тысяч драмов.

Новости Опустошающая преступность

09:36 | 17 декабря, 2016
Некогда роскошные зеленые просторы превратились в мертвую пустыню, усеянную пнями. Протянувшиеся от севера Румынии до Западной Украины леса — последние девственные леса Европы — подвергаются варварскому уничтожению.

Статьи Концентрация свинца в бытовых красках достигает опасной черты

09:24 | 9 декабря, 2016
Самая высокая концентрация выявлена в бытовой краске желтого цвета иранской торговой марки “Алван Эмпайр” - 180000 ppm, или 18% сухого вещества. Если бы исследования охватили все виды красок, то картина могла бы быть еще более ужасной.

Статьи Инга Зарафян и Артур Григорян обратились в полицию по поводу компрометирующего их видеоматериала

20:47 | 2 декабря, 2016
По словам Инги Зарафян, распространение неизвестными лицами компромата является ударом не только по “ЭкоЛуру” и “ЭкоПраву”, но и по всему общественному полю.

Новости Новые вырубки деревьев в Ереване

22:52 | 30 октября, 2016
Утром по адресу Мазманяна, 1 в Ереване (административный округ Ачапняк) было срублено несколько деревьев. Один из жильцов района, пожелавший остаться анонимным, сообщил Hetq.am, что некоторые из срезанных деревья были здоровы. Он также рассказал, что утром распиленные части деревьев увезли на грузовике, а часть пней засыпали землей, чтобы они не были заметны.

Новости Экологи требуют отказаться от эксплуатации Амулсарского месторождения

22:34 | 27 октября, 2016
Посредством этой акции они высказали свою обеспокоенность властям Армении и финансирующим программу корпорациям. На момент публикации статьи к сбору подписей в Интернете присоединилось свыше 2800 человек.

Статьи Мать депутата от партии “Процветающая Армения” Ваге Энфиаджяна строит малую ГЭС

12:00 | 21 октября, 2016
ООО “Овтер” намерено построить малую ГЭС на реке Раздан в Котайкской области. С целью строительства ГЭС “Аргел-1” компания представило в Минэкологии проект разрешения на водопользование.

Новости Студент UWC DILIJAN возглавил кампанию фонда RE-APAGA против электронных отходов в Армении

16:55 | 17 октября, 2016
Целями кампании являются создание первого центра утилизации электронных отходов в стране, а также повышение уровня осведомленности общественности об их вреде для окружающей среды

Расследование Амулсар: золото или болезни в будущем?

23:55 | 23 сентября, 2016
“Мы не собираемся это делать, так как уверены, что программа не вызовет негативные для здоровья последствия”. Такое заявление сделал старший менджер по линии стабильного развития Lydian Armeni (бывшее ЗАО “Геотим”), кандидат технических наук (геоэкология) Армен Степанян.

Новости Компания, к которой причастен сын Агвана Овсепяна, подала заявку на строительство двух новых ГЭС

18:29 | 20 сентября, 2016
ООО “Телия Майнинг” принадлежит сыну бывшего генпрокурора, ныне председателя Следственного комитета Агвана Овсепяна Мисаку Овсепяну. Он же является директором компании.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив