Четверг, 16 августа
Экология

Новости Нужно перестать относиться к Севану, как к контейнеру воды: премьер-министр провел совещание по проблемам ирригационного сезона

14:37 | 6 августа, 2018
Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна состоялось совещание, в ходе которого были обсуждены требующие срочного решения проблемы ирригационного сезона.

Статьи “Армойл” расценил решение инспекционного органа как неправомерное. Инспекционный орган обратится в полицию

18:35 | 24 июля, 2018
В беседе с нами Артур Григорян сообщил, что лично прибыл на завод, так как от жителей квартала Нати поступил сигнал о продолжении строительных работ, несмотря на решение инспекционного органа.

Статьи Запрет на импорт приматов из Армении в Россию обусловлен поддельными документами и нарушением требований ЕАЭС

23:44 | 20 июля, 2018
“В настоящее время ГСБПП ведет работу с Россельхознадзором по отмене временных ограничений на поставки приматов из Армении в РФ”,- уверяет ГСБПП.

Новости Крестьяне избили экологов, охраняющих Национальный парк “Дилижан”

13:29 | 19 июля, 2018
В беседе с Hetq.am руководитель инициативы Гор Ованнисян подчеркнул, что ребят избили из-за их деятельности, поскольку в условиях установленного ими строгого контроля местным жителям не удается беспрепятственно осуществлять лесные вырубки.

Статьи “Это село “закроют” – житель расположенного рядом с хвостохранилищем Гегануша

13:17 | 19 июля, 2018
Всего в 800 метрах от межгосударственной автомагистрали Ереван-Мегри находится одно из крупнейших хвостохранилищ не только Сюника, но и Армении. По данным 2015 г., общая площадь Геганушского хвостохранилища составляет 180 тыс. кв.метров, что соответствует 25 футбольным полям. За прошедшие годы площадь хвостохранилища постоянно увеличивалась, и этот процесс будет продолжаться. Чем больше становится хвостохранилище, забирая все новые и новые земли, тем с большей тревогой жители Гегануша говорят о том, что когда-нибудь им придется покинуть село.

Новости Гендиректор “Армойл”: “Не моя проблема, что в Армении отсутствуют соответствующие специалисты”

15:47 | 17 июля, 2018
Гендиректор компании “Армойл” Альфред Абеди на состоявшейся сегодня пресс-конференции выразил недовольство Министерством охраны природы РА в связи с отсутствием специалистов, которые могли бы провести экспертизу в сфере переработки нефтепродуктов, в частности на нефтеперерабатывающем заводе, который строится в квартале Нати города Егварда за счет инвестиций компании “Армойл” и депутата парламента Гагика Царукяна.

Статьи Совместный бизнес иранского предпринимателя и Гагика Царукяна вызвал недовольство егвардцев

18:29 | 10 июля, 2018
Альфред Абеди рассказал, что в июне-июле 2016 г. строительство завода было прекращено из-за финансовых проблем. Тогда же было решено прекратить деятельность компании “Армойл”. Но вскоре после этого депутат Национального Собрания Гагик Царукян приехал Иран, где встретился с представителями армянской общины, которым предложил свою помощь.

Новости “Миллиарды пусть оставят себе. Для нас наша природа бесценна”

15:33 | 9 июля, 2018
“Миллиарды пусть оставят себе. Для нас наша природа бесценна”,- заявил на сегодняшней пресс-конференции по вопросу Амулсарского золотоносного месторождения член иициативы “Амулсар без месторождения” Гегам Оганян.

Новости Будут созданы историко-культурные заповедники “Крепость Бжни” и “Смбатаберд”

13:52 | 8 июня, 2018
Сохранение и эксплуатация этих памятников будут осуществляться на средства, выделенные ГНКО “Служба сохранения историко-культурных музеев-заповедников и исторической среды”.

Новости Никол Пашинян встретится с активистами, перекрывшими дороги к Амулсару

16:48 | 5 июня, 2018
Жители Джермука и соседних сел уже второй день перекрывают дороги к Амулсарскому месторождению. В области Вайоц дзор люди против продолжения строительных работ на месторждении.

Новости Министр охраны природы: “Развивать в Армении горнодобывающую отрасль в таких объемах неправильно”

17:55 | 31 мая, 2018
Новоназначенный министр охраны природы Эрик Григорян не согласился с мнением экологов о том, что он является представителем компании “Лидиан Армения” в правительстве. Григорян утверждает, что предложение занять эту должность получил лично от премьер-министра.

Новости Полиция готовит материалы по факту незаконной вырубки деревьев Арманом Саакяном

18:27 | 25 мая, 2018
Эти действия были осуществлены тогда, когда Арман Саакян занимал пост начальника управления по управлению госимуществом. Он подал в отставку 10 мая, после формирования нового правительства.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив