Пятница, 22 июня
Здравоохранение

Статьи Медцентр, принадлежащий женам бывшего замминистра и Галуста Саакяна, пользуется “покровительством” правительства

19:20 | 7 июня, 2018
Kомпания, принадлежащая женам бывшего замминистра здравоохранения Ваана Погосяна и депутата-республиканца Галуста Саакяна, неслучайно пользовалась покровительством правительства.

Статьи Сертификаты безопасности – опасным продуктам: ГСБПП нарушает закон

19:09 | 29 мая, 2018
В Армению были импортированы продукты, получившие сертификат безопасности без проведения экспертизы, либо представляющие опасность продукты питания, которые в результате повторной экспертизы были признаны безопасными.

Статьи Зараженное сальмонеллой куриное мясо на армянском рынке: реализация вместо уничтожения

11:29 | 19 мая, 2018
Мясо с нарушениями бактериологических показателей в основном попадает на армянский рынок либо после переработки, либо в результате поворной экспертизы, после которой оно признанестя безопасным.

Новости В Ереване возобновились акции гражданского неповиновения: прямая трансляция (обновляется)

12:16 | 25 апреля, 2018
В различных районах Еревана возобновились акции гражданского неповиновения. С утра студенты провели марш, который перерос в массовую манифестацию. В эти минуты перекрыто движение на нескольких улицах Еревана.

Новости Архитектор Завен Григорян все еще находится в реанимации

22:28 | 16 апреля, 2018
Архитектор Завен Григорян, доставленный сегодня в медцентр “Армения” после столкновений с полицией на проспекте Баграмяна, все еще находится в реанимационном отделении. Об этом Hetq.am сообщил его друг Момик Варданян.

Новости Депутаты предлагают разрешить больницам импортировать лекарства

13:51 | 4 апреля, 2018
Постоянная комиссия по социальным вопросам и здравоохранению Национального Собрания обратилась к премьер-министру по вопросу о лекарствах. Создана рабочая группа, в работе которой могут участвовать и члены постоянной парламентской комиссии. Об этом на заседании комиссии сообщил ее председатель Акоп Акопян. После этого члены комиссии приступили к обсуждению представленного группой депутатов проекта закона о внесении изменений в закон РА “О лекарствах”.

Новости Замминистра здравоохрания о порядке приобретения психотропных препаратов: “При разработке этого порядка я о наркоманах вообще не думал”

17:23 | 26 марта, 2018
Порядок отпуска психотропных лекарств будет упрощен. Об этом на парламентских слушаниях, посвященных внедрению системы отпуска лекарств по рецептам, заявил заместитель заместитель министра здравоохранения Сергей Хачатрян.

Новости В случае неприсоединения к единой электронной системе гюмрийских стоматологов могут лишить лицензии

21:17 | 5 марта, 2018
5 марта гюмрийские стоматологи провели акцию протеста перед зданием администрации Ширакской области, требуя встречи с губернатором Артуром Хачатряном. Поскольку губернатор отсутствовал, с участниками акции встретилсся его заместитель Арутюн Аршакян и начальник управления по здравоохранению и социальному обеспечению области Месроп Бзнуни.

Статьи В Ереване земля на детских игровых площадках насыщена тяжелыми металлами

17:27 | 5 марта, 2018
Изучения, проведенные на детских игровых площадках столицы, показали, что в 26-ти из 29 образцов почвы содержание хрома превышало допустимые нормы. По словам председателя общественной организации “Центр общественного оповещения и мониторинга” Мари Чакрян, экспертиза показала, что детские игровые площадки и соседние с ними территории насыщены тяжелыми металлами.

Статьи В магазинах появилось куриное мясо с сальмонеллой и листерией: ГСБПП не осуществляла надлежащий пограничный контроль

20:02 | 14 декабря, 2017
Выяснилось, что в шести из 22 переданных на экспертизу образцов обнаружены бактерии рода сальмонелла и листерия, которые представляют опасность для здоровья человека. ГСБПП отдала распоряжения “прекратить реализацию этой продукции, отозвать ее из торговой сети и уничтожить”.

Расследование Результаты лабораторной экспертизы замороженного куриного мяса: сальмонелла, антибиотики, МАФАМ

23:03 | 4 декабря, 2017
Из них лишь четыре образца соответствовали установленным нормам. В остальных пяти образцах были обнаружены сальмонелла, недопустимое количество МАФАМ и антибиотиков.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив