Понедельник, 20 ноября

Промышленность

Статьи Кто заинтересован в запасах нефти и газа в Армении

00:02 | 9 ноября, 2017
Вопрос поиска нефти и газа стал актуальным в 2007 г., когда ООО “Блекстерз энерджи” получило лицензию на изучение запасов углеводородов на трех участках сроком на 5 лет, который в дальнейшем был продлен еще на два года. Однако вскоре у компании возникли финансовые трудности, и она прекратила работы.

Новости Министерство энергетических инфраструктур обжаловало решение суда в пользу “ГеоПроМайнинг Голд”

12:12 | 5 октября, 2017
Министерство энергетических инфраструктур и природных запасов Армении обжаловало решение Административного суда в пользу эксплуатирующего Соткское золоторудное месторождение ООО “ГеоПроМайнинг Голд”.

Новости Проект геолого-разведочных работ на Аревисском рудном поле получил положительное заключение

00:04 | 22 сентября, 2017
Представленный ООО “Голден ленд” проект геологического изучения Аревисского полиметаллического рудного поля получил положительное заключение Министерства охраны природы РА.

Статьи Из офшоров в Севанский бассейн: советник начальника Госслужбы социального обеспечения занят поиском полезных ископаемых

17:55 | 20 сентября, 2017
Советник начальника Государственной службы социального обеспечения РА Араик Аршакян решил заняться горнодобывающим бизнесом.

Новости “Если золоторудное месторождение будет мешать нашей малине, значит, оно будет мешать всему”: в Шекахбюре планируется изучить запасы золота

19:00 | 13 июля, 2017
В 2017-2020 гг. будут проводиться работы по изучению полезных ископаемых на территории Шекахбюрского золото-полиметаллического рудопроявления.

Новости Суд удовлетворил иск “ГеоПроМайнинг Голд” против Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА

15:13 | 12 июля, 2017
ООО “ГеоПроМайнинг Голд”, эксплуатирующее Соткское золоторудное месторождение, подало судебный иск против Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА с требованием признать недейстивтельным акт о проверке Госинспекции недр аппарата Министерства энергетических инфрастуктур от 26.09.2016 г. и приказ министра Ашота Манукяна от 15.12.2016 г.

Расследование Хозяева армянского золота: между тремя офшорами и Россией

00:02 | 29 июня, 2017
Из недр Армении извлекается богатство, которое экспортируется, обеспечивая горнодобывающим компаниям миллионы долларов прибыли. Однако сведения о том, кто обогащается за счет богатств нашей страны, так и не стали доступны армянской общественности.

Новости Компания “Айк мек” будет производить оружие еще пять лет

12:31 | 1 июня, 2017
Решением правительства компания “Айк мек” будет продолжать производить оружие еще пять лет. По предложению министра обороны Вигена Саркисяна исполнительный орган продлил лицензию компанию на производство оружия.

Статьи Объемы экспорта из Армении в РФ сократились, в Швейцарию – резко выросли

17:08 | 3 мая, 2017
За первые три месяца этого года объемы экспорта из Армении выросли за счет трех стран. Впечатляет показатель Швейцарии. А вот объемы экспорта в Россию сократились. По некоторым странам зарегистрирован спад.

Новости Сурен Караян: “Очень радует и воодушевляет, что есть 12-процентный рост промышленности”

13:27 | 23 февраля, 2017
По завершении сегодняшнего заседания правительства РА министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян сообщил журналистам, что данные за январь 2017 г. очень воодушевляют, так как по сравнению с тем же пеиодом 2016 г. зарегистрирован рост объемов экспорта на 35%.

Новости Второй этап программы UNIDO будет направлен на развитие в Армении текстильной и кожевенной отраслей

11:55 | 26 января, 2017
На втором этапе предусмотрено восстановить связи и наладить сотрудничество между армянскими предприятиями, производящими и экспортирующими одежду и обувь.

Новости Х. Арутюнян: “Очень важно, чтобы месторождения радиоактивных руд служили независимости и безопасности энергетики Армении”

17:32 | 17 октября, 2016
По словам депутата, в Армении имеются неизученные недра с неизвестными запасами, которые в дальнейшем можно использовать для получения ядерного топлива, что позволит обеспечить собственную энергетическую безопасность и независимость.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив