Суббота, 18 августа
Промышленность

Статьи “Армойл” расценил решение инспекционного органа как неправомерное. Инспекционный орган обратится в полицию

18:35 | 24 июля, 2018
В беседе с нами Артур Григорян сообщил, что лично прибыл на завод, так как от жителей квартала Нати поступил сигнал о продолжении строительных работ, несмотря на решение инспекционного органа.

Статьи Совместный бизнес иранского предпринимателя и Гагика Царукяна вызвал недовольство егвардцев

18:29 | 10 июля, 2018
Альфред Абеди рассказал, что в июне-июле 2016 г. строительство завода было прекращено из-за финансовых проблем. Тогда же было решено прекратить деятельность компании “Армойл”. Но вскоре после этого депутат Национального Собрания Гагик Царукян приехал Иран, где встретился с представителями армянской общины, которым предложил свою помощь.

Новости “Миллиарды пусть оставят себе. Для нас наша природа бесценна”

15:33 | 9 июля, 2018
“Миллиарды пусть оставят себе. Для нас наша природа бесценна”,- заявил на сегодняшней пресс-конференции по вопросу Амулсарского золотоносного месторождения член иициативы “Амулсар без месторождения” Гегам Оганян.

Новости Компания члена совета старейшин Ванадзора получила налоговую льготу

12:41 | 21 июня, 2018
На сегодняшнем заседании правительства было принято решение предоставить налоговую льготу компании “Ваба”. Последняя сможет импортировать в Армению товары с 3-летней отсрочкой уплаты НДС.

Статьи Ехегнадзор: от некогда мощного производственного потенциала остались одни воспоминания

00:05 | 14 июня, 2018
Если в советские годы в Ехегнадзоре, являвшемся поселком городского типа, действовали многочисленные заводы, которые не только выпускали различную продукцию, но и решали вопрос занятости, то сегодня в областном центре Вайоц дзора работают всего три предприятия.

Статьи Сын Сурика Хачатряна будет искать золото рядом с государственным заповедником “Зангезур”

16:40 | 27 марта, 2018
Компания, принадлежащая сыну бывшего губернатора Сюника Сурика Хачатряна, в 2018-21 гг. предусматривает исследовать территорию Ншанакарского золото-полиметаллического рудопроявления в Сюникской области.

Статьи Армения-Германия: торговля с европейским партнером номер один

13:38 | 23 марта, 2018
Армения продает Германии в основном медь, ферромолибден и алюминиевую фольгу. Указанные товары составляют львиную долю экспорта. В последние годы в небольшом объеме экспортируются одежда и другие товары.

Новости Компания руководителя аппарата ССС получила еще одно месторождение и льготу

16:41 | 25 января, 2018
ООО “МЛ Майнинг”, принадлежащее руководителю аппарата Специальной следственной службы Давиду Сукиасяну, обратилось в Министерство охраны природы с заявкой на разработку еще одного месторождения. На этот раз компания чиновника намерена добывать базальт в районе города Аштарак.

Статьи ЗАО “Техут” прекратило работы. О причинах высказываются противоречивые мнения

00:07 | 21 января, 2018
Сегодня на пропускном пункте ЗАО “Техут” было немноголюдно. Один из работников сообщил, что Валерий Межлумян распорядился с 11 января прекратить работы на Техутском месторождении и фабрике. По словам администратитвного руководителя села Техут Фрунзе Норикяна, в настоящее время на фабрике идет ремонт.

Новости Начальник Следственного управления КГД намерен искать металлы в Сюникской области

20:13 | 20 декабря, 2017
Компания начальника Следственного управления Комитета госдоходов Марата Дуряна представила в Министерство охраны природы заявку на изучение полезных ископаемых на полиметаллическом рудном поле Софлу-Лернашен.

Статьи На территории рудопроявления Марц-Првашен-Будагидзор активизировались искатели золота

18:30 | 18 декабря, 2017
Территория золото-полиметаллического рудопроявления Марц-Првашен-Будагидзор полностью окружена лесами, а свободные участки занимают луга. Здесь имеются занесенные в Красную книгу растения и животные.

Статьи Самвел Карапетян намерен изучить запасы нефти и газа в Армении

00:41 | 26 ноября, 2017
Карапетяны расширили границы своего бизнеса. Судя по документам госреестра компаний, Самвел Карапетян расширил свою бизнес-деятельность в Армении, приобретя также крупные ГЭС. В октябре 2016 г. ЗАО “Энергоинвест холдинг” приобрело 100% акций ООО ”Дзорагет гидро”, эксплуатирующее Дзорагетскую ГЭС.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив