Воскресенье, 22 января

Промышленность

Новости Х. Арутюнян: “Очень важно, чтобы месторождения радиоактивных руд служили независимости и безопасности энергетики Армении”

17:32 | 17 октября, 2016
По словам депутата, в Армении имеются неизученные недра с неизвестными запасами, которые в дальнейшем можно использовать для получения ядерного топлива, что позволит обеспечить собственную энергетическую безопасность и независимость.

Новости Предприниматель-армянин из Канады будет искать металлы в Вайоц дзоре

16:47 | 20 июля, 2016
Центральная часть Вагашенского полиметаллического месторождения находится в 10 км к северо-западу от села Вардаовит. Разведочные работы будут проводиться в общинах Вардаовит, Ехегис, Гермон, Горбатех и Гохтаник и охватят территорию площадью почти 200 кв.км.

Новости Депутаты проголосовали за проект закона о предоставлении льгот ЗАО “Раздан цемент”

11:52 | 11 мая, 2016
Сегодня Национальное Собрание продолжило внеочередное заседание. Поскольку депутаты обычно подвергаются “приводу” в утренние часы, то именно в это время руководство НС и организует голосования, чтобы добиться принятия предпочтительных для политического большинства законопроектов.

Новости Правительство предлагает созвать внеочередное заседание НС для утверждения проекта о предоставлении льгот ЗАО “Раздан-Цемент”

13:46 | 5 мая, 2016
Напомним, что проектом предлагается освободить ЗАО” Раздан-Цемент” от штрафов, образовавшихся в результате невыплаты налоговов и платежей по обязательному социальному страхованию на общую сумму 510 млн 125 тыс. драмов.

Статьи Охраняющие границу уникальные сенсоры: изобретение есть, а инвестиций для производства нет

14:24 | 4 мая, 2016
Уникальное изобретение армянских ученых, представляющее собой новейшую технологию, которая сегодня дает возможность защищать передовую, востребована только на внешнем рынке.

Статьи В Армении лишь 30% потребляемой курятины местного производства. Кто и сколько куриного мяса импортирует

15:15 | 21 апреля, 2016
Из-за низкого покупательского уровня большинство граждан Армении при покупке куриного мяса в первую очередь обращает внимание на цену, а уже потом на качество.

Статьи Работники завода “Ванадзор Химпром” грозятся с 1 апреля покинуть завод

10:53 | 30 марта, 2016
Работникам завода “Ванадзор Химпром” зарплату не платили с декабря прошлого года. В середине декабря 2015 г. при посредничестве губернатора Лорийской области Артура Налбандяна была погашена задолженность по зарплате за предыдущие несколько месяцев. Губернатор тогда предупредил, что занимается этой проблемой в последний раз.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив