Воскресенье, 22 января

Интервью

Интервью Адвокат: “К сегодняшнему дню руководящий состав полиции или должен был подать в отставку, или должен был быть отстранен от занимаемых должностей”

18:32 | 30 июля, 2016
Адвокат Норайр Норикян выразил готовность оказать содействие в правовых вопросах 17- летнему Саяту Арутюняну, который во время столкновений между гражданами и полицией в Сари таге потерял один глаз. В последние дни адвокат на своей странице в Фейсбуке часто приводит выдержки из Конституции и закона “О полиции”, отмечая, что есть законы, которые необходимо применять.

Интервью Арутюн Карапетян: “Суверенитет – иллюзия”

18:16 | 10 июня, 2016
Пусть мне объяснят, что улучшилось в нашей стране. Машин стало больше? А мне-то что от этого. Если между властью и народом стена, что можно поделать. Я радуюсь, когда наша молодежь уезжает из страны и находит работу за рубежом. Каждый человек стремится к тому, чтобы его работа была оценена. Работа этих людей ценится за рубежом. Здесь ты никому не нужен.

Интервью Начальник артиллерии АО: “Артиллерия огневым поражением заставила противника отказаться от дальнейших боевых действий”

11:38 | 11 мая, 2016
На юге и севере мы поразили в первую очередь контингент, который начал атаку, а также те артиллерийские и минометные батареи, которые поддерживали атаку, те командирские точки, откуда осуществлялось руководство боевыми действиями.

Интервью “Акцент надо делать не на реанимировании переговорного процесса, а на сохранении мира и стабильности”

00:03 | 3 мая, 2016
Азербайджан нанес переговорному процессу такой удар, что сейчас акцент надо делать не на реанимировании переговорного процесса (работать в этом направлении, конечно, нужно), а на сохранении мира и стабильности без возобновления переговорного процесса на начальном этапе. Гораздо важнее сохранение мира и стабильности. Только после этого можно будет говорить о реанимировании переговорного процесса.

Интервью Международный Комитет Красного Креста готов помогать в транспортировке тел погибших и раненых их семьям

14:53 | 5 апреля, 2016
Мы также готовы выступить как нейтральный посредник между сторонами по гуманитарным вопросам. К примеру, по запросу и с согласия обеих сторон мы готовы помогать в транспортировке тел погибших и раненых их семьям. Роль МККК как нейтрального посредника прописана в международном гуманитарном праве.

Интервью Васо Капанадзе: “Обострение ситуации в Ближневосточном регионе вряд ли коснется Грузии напрямую”

15:40 | 2 марта, 2016
Главная угроза безопасности Грузии - неконтролируемые территории страны (Абхазия и Южная Осетия). Официальный Тбилиси не контролирует эти автономии и это примерно пятая часть страны. Обострение российско-турецких отношений на сегодняшний день напрямую не задевает интересы Грузии, поскольку следует обратить внимание на то, что "Сирия" это не просто региональный кризис и соответственно, российско-турецкий кризис вряд ли можно считать лишь двусторонним кризисом.

Интервью Напряженность между Турцией и Россией не влияет на индивидуальные отношения НАТО со странами Южного Кавказа

18:20 | 15 декабря, 2015
Состоялась интернет пресс-конференция спецпредставителя Генерального секретаря НАТО в Южном Кавказе и Центральной Азии ДЖЕЙМСА АППАТУРАЯ.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив