Пятница, 22 июня
Интервью

Интервью Асмик Папян: “Армения незамедлительно нуждается в молодом, образованном, умелом, широкомыслящем, владеющем языками, любящем родину руководителе”

18:48 | 19 апреля, 2018
Руководитель государства, которому уже нечего сказать и особенно нечего делать, обязан “великодушно” уступить свое место другому.

Интервью Борис Мурази: “Езидских женщин и сейчас продают на территории Турции и Сирии”

16:07 | 2 апреля, 2018
Есть случаи, когда сами родители покупают своих детей, есть случаи, когда родители не успевают это сделать, и девочек продают в других арабских странах. Таких случаев очень много. Вспомним, что до этого число пленных езидов достигало 6000. Езидок и сейчас продают на территории Турции и Сирии.

Интервью Ариф Юнусов: “Мало кто понял настоящую подоплеку заявления Ильхама Алиева о Ереване”

16:08 | 12 марта, 2018
Если кто ждет смены власти Ильхама Алиева в ходе президентских выборов (нынешних или будущих), то они сильно ошибаются. Нынешние выборы просто должны констатировать факт дальнейшего пребывания Ильхама Алиева во власти. Другое дело, что во властной команде идет жесткое противостояние.

Новости Наира Зограбян: “Все эти годы мы не видели пристрастного подхода в действиях нового председателя ПАСЕ”

21:45 | 10 октября, 2017
Председателем ПАСЕ должен быть не лоббист той или иной страны, как дон Педро, а достойная этого поста личность. Поэтому избрание председателем ПАСЕ беспристрастного депутата я считаю положительным фактом.

Интервью “Возможности выполнения противником задачи на передовой в несколько раз уменьшены, если не сказать, исключены”

13:24 | 22 марта, 2017
По сравнению с предыдущими месяцами и особенно по сравнению с обострением в определенный период после апрельской конфронтации можно сказать, что наблюдается тенденция к снижению напряженности.

Интервью Министр ИД НКР: “В этих условиях считаю бессмысленным говорить о компромиссах”

14:24 | 15 февраля, 2017
Дипломатия – не вид спорта, в котором есть четкое разграничение между успехом и неудачей. В дипломатии сегодняшний кратковременный успех в дальнейшем часто оборачивается разрушительным провалом.

Интервью Пресс-секретарь главы правительства Арцаха о деле Лапшина: “Это можно считать успехом только в плане краткосрочной пропаганды”

22:32 | 9 февраля, 2017
Я не исключаю, что очередное обострение может быть связано с “успешной” операцией в деле Лапшина. Однако поводы не так важны, куда важнее как можно быстрее устранить или хотя бы сдержать причины.

Интервью Адвокат: “К сегодняшнему дню руководящий состав полиции или должен был подать в отставку, или должен был быть отстранен от занимаемых должностей”

18:32 | 30 июля, 2016
Адвокат Норайр Норикян выразил готовность оказать содействие в правовых вопросах 17- летнему Саяту Арутюняну, который во время столкновений между гражданами и полицией в Сари таге потерял один глаз. В последние дни адвокат на своей странице в Фейсбуке часто приводит выдержки из Конституции и закона “О полиции”, отмечая, что есть законы, которые необходимо применять.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив