Понедельник, 20 ноября

Интервью

Новости Наира Зограбян: “Все эти годы мы не видели пристрастного подхода в действиях нового председателя ПАСЕ”

21:45 | 10 октября, 2017
Председателем ПАСЕ должен быть не лоббист той или иной страны, как дон Педро, а достойная этого поста личность. Поэтому избрание председателем ПАСЕ беспристрастного депутата я считаю положительным фактом.

Интервью “Возможности выполнения противником задачи на передовой в несколько раз уменьшены, если не сказать, исключены”

13:24 | 22 марта, 2017
По сравнению с предыдущими месяцами и особенно по сравнению с обострением в определенный период после апрельской конфронтации можно сказать, что наблюдается тенденция к снижению напряженности.

Интервью Министр ИД НКР: “В этих условиях считаю бессмысленным говорить о компромиссах”

14:24 | 15 февраля, 2017
Дипломатия – не вид спорта, в котором есть четкое разграничение между успехом и неудачей. В дипломатии сегодняшний кратковременный успех в дальнейшем часто оборачивается разрушительным провалом.

Интервью Пресс-секретарь главы правительства Арцаха о деле Лапшина: “Это можно считать успехом только в плане краткосрочной пропаганды”

22:32 | 9 февраля, 2017
Я не исключаю, что очередное обострение может быть связано с “успешной” операцией в деле Лапшина. Однако поводы не так важны, куда важнее как можно быстрее устранить или хотя бы сдержать причины.

Интервью Адвокат: “К сегодняшнему дню руководящий состав полиции или должен был подать в отставку, или должен был быть отстранен от занимаемых должностей”

18:32 | 30 июля, 2016
Адвокат Норайр Норикян выразил готовность оказать содействие в правовых вопросах 17- летнему Саяту Арутюняну, который во время столкновений между гражданами и полицией в Сари таге потерял один глаз. В последние дни адвокат на своей странице в Фейсбуке часто приводит выдержки из Конституции и закона “О полиции”, отмечая, что есть законы, которые необходимо применять.

Интервью Арутюн Карапетян: “Суверенитет – иллюзия”

18:16 | 10 июня, 2016
Пусть мне объяснят, что улучшилось в нашей стране. Машин стало больше? А мне-то что от этого. Если между властью и народом стена, что можно поделать. Я радуюсь, когда наша молодежь уезжает из страны и находит работу за рубежом. Каждый человек стремится к тому, чтобы его работа была оценена. Работа этих людей ценится за рубежом. Здесь ты никому не нужен.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив