Пятница, 15 декабря

Нагорный Карабах

Новости Распространенная азербайджанской прессой информация не соответствует действительности: АО сохраняет режим перемирия

12:30 | 9 декабря, 2017
В случае же осуществления противником дальнейших провокаций на передовой вся ответственность ляжет на азербайджанскую сторону.

Новости Противник нарушал режим прекращения огня в основном из стрелковых видов оружия

14:49 | 25 ноября, 2017
В период с 19-го по 25-е ноября на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск сохранялась относительно спокойная оперативная обстановка, сообщает Министерство обороны Республики Арцах.

Новости Комментарий МИД Арцаха в связи с провозглашением независимости Каталонии

16:45 | 28 октября, 2017
Право народа Каталонии самостоятельно устанавливать свой политический статус посредством демократического волеизъявления неоспоримо. В соответствии с рядом основополагающих документов ООН международное сообщество взяло на себя обязательство поощрять осуществление права народов на самоопределение и уважать это право.

Новости Глава МИД Республики Арцах принял депутатов из Мексики

19:58 | 24 октября, 2017
24 октября министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) Масис Маилян принял членов группы дружбы Мексика-Армения Палаты депутатов Мексиканских Соединенных Штатов Бланку Маргариту Куата Домингес, Марию Кристину Тересу Гарсиа Браво и Карлоса Эрнандеса Мирона, прибывших в Арцах с ознакомительным визитом.

Новости В направлении армянских позиций противник произвел боле 2300 выстрелов

15:03 | 21 октября, 2017
С 15-го по 21-е октября на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск противник нарушал режим перемирия в основном из стрелкового оружия, произведя в направлении армянских позиций более 2300 выстрелов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Республики Арцах.

Новости От выстрела противника погиб военнослужащий Армии обороны Арцаха

20:10 | 19 октября, 2017
19 октября около 15.50 на одном из боевых постов воинской части, дислоцированной на северо- восточном направлении Армии обороны, смертельное огнестрельное ранение вследствие выстрела противника получил военнослужащий Армии обороны Тигран Арменович Хачатрян, 1998 г.р. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Арцаха.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив