Среда, 18 января

Нагорный Карабах

Новости Президенты РА и НКР посетили оборонительные позиции находящиеся в окрестностях Матагиса и Талиша

19:44 | 10 декабря, 2016
Президент Серж Саргсян 10 декабря вместе с Президентом НКР Бако Саакяном посетил оборонительные позиции, находящиеся в одном из северных районов Арцаха - в окрестностях Матагиса и Талиша.

Мнения Когда язык без костей

20:04 | 5 декабря, 2016
Каким бы ни было урегулирование, даже если армянская сторона пойдет на позорную полную капитуляцию, Азербайджан все равно не остановится и будет неустанно выдвигать все новые и новые территориальные требования, либо прибегнет к войне, превратив армяно- азербайджанскую границу в постоянно действующий фронт.

Статьи Обосновавшаяся в Лори семья Булгадарянов решила вернуться в Арцах

11:14 | 14 ноября, 2016
Проживающую в Ягдане 30-летнюю Анну мы встретили во дворе: находящаяся на пятом месяце беременности женщина тащила ведра с водой. А дома дети, собравшись вокруг дровяной печки, молча играли.

Новости Министр иностранных дел НКР встретился со Специальным представителем Евросоюза

21:14 | 21 октября, 2016
21 октября, находящийся с рабочим визитом в Ереване министр иностранных дел Нагорно- Карабахской Республики Карен Мирзоян встретился со Специальным представителем Евросоюза по Южному Кавказу и кризису в Грузии Гербертом Зальбером.

Новости В Арцахе отметили День работников сельского хозяйства

23:19 | 9 октября, 2016
В Арцахе сегодня отметили День работников сельского хозяйства. В связи с этим на площади Возрождения в Степанакерте была организована сельскохозяйственная ярмарка. Hetq.am представляет фоторепортаж Армена Ерамишяна.

Новости Состоится мониторинг ОБСЕ

13:37 | 4 октября, 2016
5 октября, согласно достигнутой с властями Нагорно-Карабахской Республики договоренности, миссия ОБСЕ проведет плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана южнее села Гюлистан Шаумянского района.

Новости Artsakh Roots Investment обеспечивает инвестиции для экономического развития НКР

15:53 | 5 сентября, 2016
Организация Аrtsakh Roots Investment была основана в 2010 г. с целью обеспечения экономического развития Кашатахского и Нор Шаумянского районов НКР. Как отметил один из руководителей организации Бениамин Пчакчян, ART – не благотворительная, а инвестиционная организация.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив