Четверг, 21 июня
Мнение

Мнения Беженцы из Азербайджана как новый вид граждан-изгоев в Армении

18:53 | 23 мая, 2018
Сегодня два раза в год вспоминают жертв погромов в Сумгаите, Кировобаде и Баку, но никогда не обращаются к вопросу о том, в каком положении находятся выжившие в этих погромах и преследованиях беженцы в Армении.

Новости Общественна телекомпания – “прачечная” для отмывания денег Рубеном Джагиняном

17:10 | 23 мая, 2018
Если прокуратура не смогла найти основания для возбуждения уголовного дела, то мы готовы помочь ей в этом. Для этого необходимо, чтобы соответствующие органы дали нам возможность ознакомиться с финансовыми документами Общественной телекомпании, и тогда мы сможем представить все детали деятельности “прачечной”.

Новости Прошедшая через тюрьмы в борьбе за независимость партия Ашота Навасардяна удерживает власть, угрожая внешними силами

09:47 | 27 апреля, 2018
Несмотря на то, что крупные державы, в частности США и Россия, неоднократно демонстрировали свою лояльность, тем не менее, в этот период напряженных международных отношений Карен Карапетян делает все, чтобы вовлечь их во внутренние дела Армении, тем самым угрожая народу.

Мнения По мнению аналитиков, парламентское “большинство” изберет Никола Пашиняна

17:07 | 25 апреля, 2018
Правящая партия, которая за последние 20 лет усвоила различные приемы фальсификации выборов, больше не пользуется доверием народа. Принятие этого предложения – ловушка, так как результаты выборов, которые организует Республиканская партия, в очередной раз не будут отражать волеизъявление народа.

Новости «Крутой ЕАЭС». Как евразийские амбиции Путина помогли кыргызским мигрантам и белорусским торговцам бананами

22:51 | 2 февраля, 2018
«Круто» — не первое слово, которым хочется описать эту сцену. Я в небольшом конференц-зале в Минске, в белорусском офисе Россотрудничества — организации при правительстве России, которая отвечает за «мягкую силу». Публика, примерно пополам русские и белорусы, состоит из пожилых преподавателей и пытливых студентов.

Мнения Кризис в опере, или еще один шаг в сторону декультуризации страны

21:24 | 17 июня, 2017
«Чтоб вам не оторвало рук, не трожьте ОПЕРУ руками». Именно эту, перефразированную фразу Андрея Вознесенского, хотелось бы поставить в центр небольшой реплики по поводу событий происходящих в нашем театре оперы и балета…

Новости Молодежные тенденции армянской политики

16:14 | 11 мая, 2017
В свете отсутствия в Армении традиционных политических сил, способных составить альтернативу будущему поколению армянских политиков, внешние игроки, по большому счету, уже ставят на это поколение. Итоги же последних парламентских выборов и главное, жизнь в республиканской Армении в предстоящие 5 лет должны заставить армянского избирателя, наконец, призадуматься о собственном будущем, будущем своей страны, и призадуматься крепко.

Новости Метаморфозы дискурса мира и войны на армянских и азербайджанских публичных площадках после апреля 2016 г.

19:07 | 10 февраля, 2017
/. Бакинская платформа – это шантаж в адрес Армении и НКР, инструмент оправдания будущей войны, так как Азербайджан всячески отклоняет все предложения, направленные на установление и сохранение стабильности на фронте.

Мнения Когда язык без костей

20:04 | 5 декабря, 2016
Каким бы ни было урегулирование, даже если армянская сторона пойдет на позорную полную капитуляцию, Азербайджан все равно не остановится и будет неустанно выдвигать все новые и новые территориальные требования, либо прибегнет к войне, превратив армяно- азербайджанскую границу в постоянно действующий фронт.

Новости Присоединиться ли Иран к политике Баку по изоляции Армении?

17:22 | 12 августа, 2016
8 августа в Баку состоялась встреча президентов России, Азербайджана и Ирана в ходе которого стороны достигли ряда соглашений и была принята совместная декларация. В связи с этим событием для людей, реализующих внешнюю политику Армении, и экспертных кругов особенно важно понять, будет ли Иран принимать участие в проектах Азербайджана, изолирующих Армению, и вообще как будут развиваться в дальнейшем отношения между Ираном и Азербайджаном?

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив