Воскресенье, 30 апреля

Мнение

Новости Метаморфозы дискурса мира и войны на армянских и азербайджанских публичных площадках после апреля 2016 г.

19:07 | 10 февраля, 2017
/. Бакинская платформа – это шантаж в адрес Армении и НКР, инструмент оправдания будущей войны, так как Азербайджан всячески отклоняет все предложения, направленные на установление и сохранение стабильности на фронте.

Мнения Когда язык без костей

20:04 | 5 декабря, 2016
Каким бы ни было урегулирование, даже если армянская сторона пойдет на позорную полную капитуляцию, Азербайджан все равно не остановится и будет неустанно выдвигать все новые и новые территориальные требования, либо прибегнет к войне, превратив армяно- азербайджанскую границу в постоянно действующий фронт.

Новости Присоединиться ли Иран к политике Баку по изоляции Армении?

17:22 | 12 августа, 2016
8 августа в Баку состоялась встреча президентов России, Азербайджана и Ирана в ходе которого стороны достигли ряда соглашений и была принята совместная декларация. В связи с этим событием для людей, реализующих внешнюю политику Армении, и экспертных кругов особенно важно понять, будет ли Иран принимать участие в проектах Азербайджана, изолирующих Армению, и вообще как будут развиваться в дальнейшем отношения между Ираном и Азербайджаном?

Мнения Карабахские заметки, 7 июня

10:31 | 8 июня, 2016
Заместитель командира Л.Багдасарян говорит, что есть награжденные солдаты, которые пока не получили награды, и предлагает отправиться на те позиции, где 8 марта этого года противник предпринял дверсию, а удостоенный награды солдат – один из тех, кто эту диверсию отразил.

Мнения Если бы Степанакерт иногда противился Еревану…

19:20 | 19 мая, 2016
4-дневная апрельская война создала более чем достаточные предпосылки не только для привлечения НКР в качестве стороны переговоров, но и для начала процесса ее международного признания. Между тем Степанакерт и Ереван своим курсом на полное согласие шаг за шагом потеряли этот шанс.

Мнения Карабахские заметки

20:13 | 2 мая, 2016
Два дня назад я пошел повидаться с артиллеристами. За эти дни я подружился со многими из них, и если мы не приходили, они беспокоились. Я добрался до места, но их там не оказалось. Одна из особенностей артиллерии состоит в том, что она никогда не остается на одном и том же месте.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив