Вторник, 23 мая

Политика

Новости Эдуард Шармазанов, Арпине Ованнисян, Микаел Мелкумян избраны вице-спикерами НС

13:34 | 19 мая, 2017
На сегодняшнем заседании Национального Собрания депутаты-республиканцы Эдуард Шармазанов и Арпине Ованнисян, а также депутат от блока “Царукян” Микаел Мелкумян были избраны заместителями председателя парламента. Из 105 депутатов в закрытом голосовании приняли участие 100.

Новости Депутаты от блока “Выход” вошли в зал заседаний НС после ухода Сержа Саргсяна

12:23 | 18 мая, 2017
Напомним, что блок “Выход” бойкотировал первое заседание НС из-за присутствия в зале парламента Сержа Саргсяна, а также в знак протеста против массовой раздачи взяток избирателям на выборах.

Новости Аргам Абрамян отказался от должности мэра Арташата

16:26 | 16 мая, 2017
Уже бывший мэр Арташата Аргам Абрамян на своей страничке в Фейсбуке сообщил, что складывает с себя полномочия мэра города, но не покидает Арташат, а использует свои новые полномочия депутата Национального Собрания для решения проблем, стоящих не только перед городом, но и перед Араратской областью и всей Арменией.

Новости Никол Пашинян: “На данный момент известно лишь одно: я иду в Национальное Собрание”

14:53 | 15 мая, 2017
На сегодняшней пресс-конференции член блока “Выход” Эдмон Марукян заявил, что если блок сочтет целесообразным и если доказательная база позволит, то до 18.00 они представят заявления о переподсчете голосов на избирательных участках 3-5, хотя это не окажет воздействие на результаты выборов.

Новости РПА победила на выборах в Ереване

12:35 | 15 мая, 2017
Председатель Центризбиркома Тигран Мукучян объявил предварительные результаты выборов в совет старейшин Еревана. Победу одержала Республиканская партия Армении, набравшая 71,25%. Блок “Выход” получил 21%, партия “Страна абрикоса” - 7,75%.

Новости Заруи Постанджян убеждена, что от них скрыли список лиц, получивших крупные суммы

19:19 | 14 мая, 2017
Немногим ранее срочную пресс-конференцию созвала председатель партии “Страна абрикоса” Заруи Постанджян. В начале пресс-конференции лидер партии сообщила, что еще вчера вечером они столкнулись с беспрецедентным фактом избирательной фальсификации: находившиеся на избирательном участке полицейские перетащили несгораемый шкаф с одного место на другое, по поводу чего полиция до сих пор не представила какие-либо разъяснения.

Новости Молодежные тенденции армянской политики

16:14 | 11 мая, 2017
В свете отсутствия в Армении традиционных политических сил, способных составить альтернативу будущему поколению армянских политиков, внешние игроки, по большому счету, уже ставят на это поколение. Итоги же последних парламентских выборов и главное, жизнь в республиканской Армении в предстоящие 5 лет должны заставить армянского избирателя, наконец, призадуматься о собственном будущем, будущем своей страны, и призадуматься крепко.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив