Вторник, 12 декабря

Регион

Новости Дельфинотерапия или жестокий бизнес? Фильм российского режиссера

21:03 | 2 декабря, 2017
Несмотря на протесты многочисленных граждан, на территории гостиницы “Бест Вестерн Парадайз” (Best Western Paradise) в Дилижане продолжают эксплуатироваться доставленные недавно в Армению два дельфина. Дельфинариум предлагает “дельфинотерапию” для ряда заболеваний, однако граждан беспокоит не только то, что дельфины содержатся в маленьком бассейне, но и здоровье плавающих с ними детей.

Новости Событие, изменившее мир, случилось ровно 100 лет назад

21:19 | 8 ноября, 2017
Историки до сих пор спорят о значении Русской революции. Но что думают о революции сегодня в странах, на которые революция повлияла сильнее всего? Мы задали вопрос прохожим на улицах бывших советских столиц.

Статьи Братья Карапетяны выходят на энергетический рынок Грузии

21:00 | 14 февраля, 2017
Владелец Группы компаний “Ташир” Самвел Карапетян и его племянник вышли на энергетический рынок Грузии. Коммерческий оператор энергетической системы Грузии (ESCO) зарегистрировал ООО “Каскад Джорджия” как организацию по экспорту и импорту электроэнергии.

Новости Страны Евразийского экономического союза определили механизм выработки единой позиции в переговорах с третьими странами

14:02 | 28 октября, 2016
Страны Евразийского экономического союза определили механизм выработки единой позиции в переговорах с третьими странами

Статьи Как пройти меж двух огней, чтобы не обжечься самому

10:45 | 23 апреля, 2016
Складывается впечатление, что "Ъ", как и заказчиков этих откровений, главным образом продолжают волновать отношение армян к России, а не наисложнейшая ситуация и коренной тренд в армянском восприятии переговорного процесса вообще.

Новости В ПАСЕ состоялась встреча с членами делегаций Армении и Азербайджана

15:23 | 21 апреля, 2016
В специальном комитете подкомитета ПАСЕ по конфликтам между странами-членами Совета Европы состоялась встреча с членами делегаций Армении и Азербайджана, а также докладчиками по мониторингу выполнения Арменией и Азербайджаном своих обязательств перед Советом Европы.

Новости Георгий Квирикашвили о Карабахе: Грузия может быть местом мирных переговоров

19:32 | 20 апреля, 2016
“Сразу после эскалации конфликта я выступил с рядом заявлений в поддержку мирного разрешения конфликта”, заявил Hetq.am премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили во время подхода к прессе по итогам встречи с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.

Новости Генсек СЕ о Карабахе: Необходимо оживить политический процесс

18:50 | 20 апреля, 2016
“Недавние военные действия указывают на необходимость оживить политический процесс. Стороны не обращались к нам с просьбой вмешаться, поэтому мы придерживаемся четкой позициа: это (процесс) в руках Минской группы”, - отметил Ягланд.

Новости Господин посол, в конце концов подойдите к штанге или покиньте помост

10:21 | 13 апреля, 2016
В Фейсбуке создана специальная страница, пользователи которой требуют отозвать посла Армении в Грузии Юрия Варданяна. “Цель этой страницы добиться отзыва посла РА в Грузии Юрия Варданяна в связи с его преступным бездействием, проявленным в ходе четырехдневной войны”,- написано на фейсбуковской странице.

Статьи Как Израиль вооружает Азербайджан

18:22 | 7 апреля, 2016
При этом противник использовал БПЛА как в разведывательных, так и в ударных целях. Находящемуся в Арцахе главному редактору Hetq.am Эдику Багдасаряну из достоверных источников стало известно, что в использовании БПЛА азербайджанским вооруженным силам в значительной степени помогают израильские специалисты. Подчеркнем, что именно Израиль является для Азербадйжана партнером номер один в данной сфере.

Статьи Кто кому хозяин: турецкий фактор карабахских столкновений

13:18 | 6 апреля, 2016
После встречи трех министров ИД Ирана, Турции и Азербайджана в иранском городе Рамсар (5 апреля) турецкий министр М. Чавушоглу назвал «черной пропагандой» сообщения ряда иранских СМИ о том, что президент Турции Тайип Эрдоган провоцирует войну в Нагорном Карабахе.

Новости Дискурс внешней безопасности и угроз в армянских медиа накануне 2016-го года

12:16 | 29 января, 2016
Новые документы по армяно-российской ПВО, которые были заключены в декабре прошлого года министрами обороны Армении и России, пока не снимают опасений, а еще более укрепляют их по поводу наслоения чужих (российско-турецких) трений на собственной (Карабахской) войне.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив