Суббота, 26 мая
Регион

Новости Турция пригрозила США ответными мерами в случае приостановки продаж вооружения

22:35 | 6 мая, 2018
Возможная остановка продаж вооружения является ошибочным шагом, полагает министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Госдеп США допускает введение санкций против Анкары, если она закупит российские ЗРК С-400.

Новости В Германии скептически смотрят на переговоры Путина, Эрдогана и Роухани

21:36 | 4 апреля, 2018
В Анкаре Эрдоган, Путин и Роухани обсуждают конфликт в Сирии и уже высказались за долгосрочное прекращение огня. В Берлине напоминают, что предыдущая встреча президентов мира не принесла.

Интервью Борис Мурази: “Езидских женщин и сейчас продают на территории Турции и Сирии”

16:07 | 2 апреля, 2018
Есть случаи, когда сами родители покупают своих детей, есть случаи, когда родители не успевают это сделать, и девочек продают в других арабских странах. Таких случаев очень много. Вспомним, что до этого число пленных езидов достигало 6000. Езидок и сейчас продают на территории Турции и Сирии.

Новости Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана

13:37 | 25 января, 2018
25 января, согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) договоренности, миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана, севернее села Талиш Мартакертского района.

Новости Дельфинотерапия или жестокий бизнес? Фильм российского режиссера

21:03 | 2 декабря, 2017
Несмотря на протесты многочисленных граждан, на территории гостиницы “Бест Вестерн Парадайз” (Best Western Paradise) в Дилижане продолжают эксплуатироваться доставленные недавно в Армению два дельфина. Дельфинариум предлагает “дельфинотерапию” для ряда заболеваний, однако граждан беспокоит не только то, что дельфины содержатся в маленьком бассейне, но и здоровье плавающих с ними детей.

Новости Событие, изменившее мир, случилось ровно 100 лет назад

21:19 | 8 ноября, 2017
Историки до сих пор спорят о значении Русской революции. Но что думают о революции сегодня в странах, на которые революция повлияла сильнее всего? Мы задали вопрос прохожим на улицах бывших советских столиц.

Статьи Братья Карапетяны выходят на энергетический рынок Грузии

21:00 | 14 февраля, 2017
Владелец Группы компаний “Ташир” Самвел Карапетян и его племянник вышли на энергетический рынок Грузии. Коммерческий оператор энергетической системы Грузии (ESCO) зарегистрировал ООО “Каскад Джорджия” как организацию по экспорту и импорту электроэнергии.

Новости Страны Евразийского экономического союза определили механизм выработки единой позиции в переговорах с третьими странами

14:02 | 28 октября, 2016
Страны Евразийского экономического союза определили механизм выработки единой позиции в переговорах с третьими странами

Статьи Как пройти меж двух огней, чтобы не обжечься самому

10:45 | 23 апреля, 2016
Складывается впечатление, что "Ъ", как и заказчиков этих откровений, главным образом продолжают волновать отношение армян к России, а не наисложнейшая ситуация и коренной тренд в армянском восприятии переговорного процесса вообще.

Новости В ПАСЕ состоялась встреча с членами делегаций Армении и Азербайджана

15:23 | 21 апреля, 2016
В специальном комитете подкомитета ПАСЕ по конфликтам между странами-членами Совета Европы состоялась встреча с членами делегаций Армении и Азербайджана, а также докладчиками по мониторингу выполнения Арменией и Азербайджаном своих обязательств перед Советом Европы.

Новости Георгий Квирикашвили о Карабахе: Грузия может быть местом мирных переговоров

19:32 | 20 апреля, 2016
“Сразу после эскалации конфликта я выступил с рядом заявлений в поддержку мирного разрешения конфликта”, заявил Hetq.am премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили во время подхода к прессе по итогам встречи с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.

Новости Генсек СЕ о Карабахе: Необходимо оживить политический процесс

18:50 | 20 апреля, 2016
“Недавние военные действия указывают на необходимость оживить политический процесс. Стороны не обращались к нам с просьбой вмешаться, поэтому мы придерживаемся четкой позициа: это (процесс) в руках Минской группы”, - отметил Ягланд.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив