Воскресенье, 26 февраля

Марзы

Статьи Раненный во время апрельской войны Арсен Бадалян пройдет повторную медико-социальную экспертизу

16:57 | 16 февраля, 2017
Это решение Арсен обжаловал в вышестоящей инстанции. 20 февраля ему предстоит пройти повторную экспертизу. По сообщению министерства, ее проведет комиссия в расширенном составе.

Новости Тликцы купили новый насос, который скоро будет установлен

13:11 | 5 февраля, 2017
Жители езидского села Тлик в Арагацотнской области с 14 января лишены воды. Уже 23 года село питьевую воду покупает, а оросительную получает из цистерны, которая с помощью насоса наполняется водой из реки Ахурян на армяно-турецкой границе.

Новости Премьер-министр РА: Представлена программа развития исторического центра Гюмри – Кумайри, она даст экономический эффект и создаст новые рабочие места

22:21 | 3 февраля, 2017
Премьер-министр Карен Карапетян с рабочим визитом посетил Гюмри. Глава Правительства сначала побывал в гюмрийском аэропорту «Ширак», ознакомился с инфраструктурными условиями и предстоящими инвестиционными программами.

Новости Новый губернатор Арарата: “Иду стать слугой народа”

13:42 | 2 февраля, 2017
Должность губернатора Араратской области впредь будет занимать Арамаис Григорян. Как уже сообщалось, правительство сегодня утвердило решение об освобождении Рубика Абрамяна с поста губернатора Арарата согласно его заявлению.

Статьи Добровольца, лишившегося селезенки и получившего контузию во время апрельской войны, не признают инвалидом

21:39 | 31 января, 2017
Трудно понять, что испытывает молодой человек, который в апреле прошлого года отправился добровольцем на 4-дневную войну в Карабахе, получил ранение, а сейчас хочет знать, почему ему не дают группу инвалидности. Арсену Бадаляну 23 года, он живет в Капане. Срочную службу проходил в рядах Армиии оборны Арцаха.

Новости В Правительстве обсуждены программы, представленные из Арагацотнской и Тавушской областей

20:36 | 26 января, 2017
Под председательством Премьер-министра Карена Карапетяна в Правительстве сегодня состоялось очередное совещание, в ходе которого были обсуждены пакеты инвестиционных программ, представленные из Арагацотнской и Тавушской областей РА.

Статьи “У меня нет преемника. Он родится, когда будет построен дом”

18:38 | 26 января, 2017
Рая сообщила, что по вопросу строительства дома в прошлом году они вновь обратились к министру обороны с просьбой помочь. Из Министерства ответили, что в вопросе жилья помогают только семьям погибших военнослужащих.

Новости У Премьер-министра обсуждены полученные из Ширакской области пакеты инвестиционных программ

21:09 | 13 января, 2017
Под председательством Премьер-министра Карена Карапетяна в Правительстве в ходе очередного совещания были обсуждены пакеты инвестиционных программ, полученные из Ширакской области.

Новости У Премьер-министра обсуждены полученные из Гегаркуникской области пакеты инвестиционных программ

17:24 | 11 января, 2017
У Премьер-министра Карена Карапетяна состоялось совещание с участием руководителей заинтересованных ведомств, в ходе которого были обсуждены полученные из Гегаркуникской области пакеты инвестиционных программ – согласно договоренностям, достигнутым в рамках областного визита Премьер-министра.

Новости Армянские торговцы недовольны установленными на Баграташенском пропускном пункте предпраздничными пошлинами

15:11 | 21 декабря, 2016
Армянские торговцы на автомобилях и тележках провозят через пропускной пункт в Баграташене мандарины, гранаты и другие фрукты из Грузии. С тех, кто везет товар на ручных тележках, пошлины не взимают. Об этом Hetq.am сообщили в Баграташене сами торговцы.

Статьи Аэропoрты местных воздушных линий

14:21 | 19 декабря, 2016
В июле 1971 г. к Д. Атбашьяну зашел 1-й секретарь Капанского райкома КПСС, первое лицо района, Рафаэль Минасян. Он рассказал, как в ответ на обещание прежнего руководства управления гражданской авиации открыть воздушное сообщение Капана с Ереваном на более современной авиатехнике, все население города, безвозмездно, приняло участие в строительстве взлетно-посадочной полосы.

Статьи Истинное золото Джермука: когда легенда становится былью

13:01 | 17 декабря, 2016
Для любителей приключений дорога, ведущая к источникам минеральных вод в Джермуке, полна испытаний. Отдыхающие в местных здравницах могут принимтаь 15-20-минутные ванны в природном бассейне с минеральной водой бесплатно, а вот за доставку на внедорожниках к этому месту приходится платить порядка 15 тысяч драмов.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив