Вторник, 26 сентября

Марзы

Новости Проект геолого-разведочных работ на Аревисском рудном поле получил положительное заключение

00:04 | 22 сентября, 2017
Представленный ООО “Голден ленд” проект геологического изучения Аревисского полиметаллического рудного поля получил положительное заключение Министерства охраны природы РА.

Статьи Показатели аэропорта “Ширак” выросли до рекордных цифр

23:41 | 19 сентября, 2017
Фактически августовский показатель оказался равен показателю всего 2016 г. Этот рекорд, наверное, тоже будет побит, так как впереди ноябрь, когда в преддверии Нового года уехавшие на заработки жители Армении возвращаются на родину. Улучшению результатов может способствовать и начало полетов в Европу.

Новости Полицейские и инспекторы отправились по следам засыпанной ямы на территории месторождения в Ардви

23:47 | 13 сентября, 2017
Жители села Ардви выступают против разработки находящегося по соседству золото- полиметаллического месторождения. Свой протест они выражают различными способами.

Новости Школьники из Пюника провели акцию протеста перед зданием правительства

12:25 | 11 сентября, 2017
Они требовали не объединять их школу со школой села Артаваз. Дети держали в руках плакаты, на которых было написано: “Не жалейте денег на образование!”, “Село должно иметь свою школу”, “Просим пересмотреть решение”

Новости В Пюнике школьники продолжают бойкотировать занятия. Жители обратились с письмом к президенту и премьер-министру

13:50 | 5 сентября, 2017
В селе Пюник Котайкской области школьники продолжают бойкотировать занятия в знак протеста против решения правительства о закрытии местной школы. Несмотря на уговоры директора школы, сотрудников областной администрации и Министерства образования и науки, дети второй день с начала учебного года не посещают школу.

Статьи В Басене стартовала замыкающая экологическую цепочку программа: к солнечному водонагревателю и пеллетам прибавится биогаз

16:05 | 4 сентября, 2017
“Внедрением программы получения биогаза мы замкнем экологическую цепочку, начало которой было положено применением новейших технологий по использованию солнечной энергии”,- сказал староста общины Басен Гамлет Петросян.

Статьи Пожарные машины с подвергшимися коррозии баками: что скрывает МЧС?

12:31 | 30 августа, 2017
Пожарная техника пожарно-спасательных служб Сюникской, Лорийской и Ширакской областей не обновлялась с 1991 г. Она изношена и физически, и морально, поэтому в 2001 г. должна была быть списана, однако продолжает использоваться ввиду отсутствия возможностей для замены.

Статьи Нораванк и Татев (фотоистория)

20:27 | 24 августа, 2017
Даже поверхностное ознакомление с церквами, кельями, маслодавильней, оградой, потайными подземными лазами, различными постройками Татевского монастыря, его хачкарами и другими памятниками требует многих часов. Поэтому лучше всего побывать здесь несколько раз.

Статьи Ванское солнце в Сасунике: виноделие в Армении имеет большой потенциал

15:40 | 20 августа, 2017
“Вино оценивают сверху вниз: глаза, нос, рот. Сперва оцениваем цвет, потом запах, а затем вкус. Каждый человек по-своему ощущает вкус и запах, просто есть сорта винограда, которые невозможно перепутать. Скажем, сорт арени (Варужан угощает нас вином из резервуара. – Авт.) является исконно армянским. Он встречается и в Вайоц дзоре, и в Аштараке. Изготовленное из него вино получило золотые медали”,- рассказал Варужан.

Новости Карен Карапетян провел совещание в Армавирской области

12:06 | 5 августа, 2017
В ходе состоявшегося 4 августа в Армавирской области РА под председательством Премьер- министра Карена Карапетяна совещания были обсуждены ход реализации программ развития области и общин, осуществляемые работы и предстоящие задачи.

Новости Торговля без пперекупщиков: на проспекте Маштоца открылся сельхозрынок

14:15 | 29 июля, 2017
Впредь в выходные дни на территории сквера на проспекте Маштоца будет действовать рынок сельхозпродукции. Торговля здесь будет осуществляться без перекупщиков. Рынок будет действовать с 11։00 по 17։00.

Новости “Наше золото – наша история”: в Ардви перекрыли дорогу представителям золотоискательной компании

13:24 | 26 июля, 2017
Жители села Ардви в Лорийской области на полтора часа перекрыли дорогу представителям компании, проводящей геологическое изучение золоторудного месторождения.

Новости В Баграташене торговцы на несколько часов заблокировали дорогу к таможенному пункту

21:51 | 25 июля, 2017
С 1 июля вступили в силу утвержденные комиссией Евразийского экономического союза единые фитосанитарные карантинные требования, согласно которым из Грузии на таможенную территорию Армении разрешается ввозить не более 5 кг подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив