Понедельник, 20 ноября

Марзы

Новости Мэром Чамбарака избран Вазген Адамян, привлеченный к административной ответственности за нарушение тайны голосования избирателя

11:13 | 6 ноября, 2017
На прошедших 5 ноября выборах в ряд органов местного самоуправления Армении мэром города Чамбарака был избран беспартийный Вазген Адамян. Он получил 4349 голосов, а его соперник, Юрик Авалян, которого поддерживала правящая Республиканская партия, - 1424 голоса.

Статьи Рецепт от Баины из Антарамеджа

02:23 | 4 ноября, 2017
Монгольское национальное блюдо бууз ( аналог пельменей и манты) готовят в этой стране основном на праздники. Заготавливают сразу по несколько сотен штук, которые потом замораживают. И если неожиданно приходят гости, то угостить их буузами не составит труда. Монголка по национальности Баина решила по случаю нашего приезда приготовить бууз.

Статьи Из четырех строящихся в Армении водохранилищ два не имеют финансирования, а от кредитования третьего отказалось правительство

17:51 | 26 октября, 2017
В настоящее время в Армении первоочередным считается строительство четырех водохранилищ – Вединского, Мастарского, Егвардского и Капского.

Статьи Садовод из Ленуги намерен подать в суд на Госкомитет водного хозяйства

13:55 | 29 сентября, 2017
В этом году Григор Нерсисян потерял 40 тонн персиков. По его подсчетам, в случае продажи плодов даже по минимальной цене – 150 драмов – он заработал бы 6 млн драмов. Между тем в прошлом году персики он продавал по 250-300 драмов за килограмм. Причина нынешней ситуации в том, что принадлежащий Григору сад на пяти гектарах в последний раз орошался в июле.

Статьи В основной школе имени Вардгеса Петросяна вновь бойкотируют занятия: на этот раз столкнулись интересы МОН и областной администрации

23:48 | 26 сентября, 2017
В аштаракской основной школе имени Вардгеса Петросяна сегодня вновь был объявлен бойкот. С утра учащиеся вместе с родителями стояли во дворе, держа в руках плакаты. И хотя было решено, что бойкот будет бессрочным, завтра уроки в школе возобновятся.

Новости Проект геолого-разведочных работ на Аревисском рудном поле получил положительное заключение

00:04 | 22 сентября, 2017
Представленный ООО “Голден ленд” проект геологического изучения Аревисского полиметаллического рудного поля получил положительное заключение Министерства охраны природы РА.

Статьи Показатели аэропорта “Ширак” выросли до рекордных цифр

23:41 | 19 сентября, 2017
Фактически августовский показатель оказался равен показателю всего 2016 г. Этот рекорд, наверное, тоже будет побит, так как впереди ноябрь, когда в преддверии Нового года уехавшие на заработки жители Армении возвращаются на родину. Улучшению результатов может способствовать и начало полетов в Европу.

Новости Полицейские и инспекторы отправились по следам засыпанной ямы на территории месторождения в Ардви

23:47 | 13 сентября, 2017
Жители села Ардви выступают против разработки находящегося по соседству золото- полиметаллического месторождения. Свой протест они выражают различными способами.

Новости Школьники из Пюника провели акцию протеста перед зданием правительства

12:25 | 11 сентября, 2017
Они требовали не объединять их школу со школой села Артаваз. Дети держали в руках плакаты, на которых было написано: “Не жалейте денег на образование!”, “Село должно иметь свою школу”, “Просим пересмотреть решение”

Новости В Пюнике школьники продолжают бойкотировать занятия. Жители обратились с письмом к президенту и премьер-министру

13:50 | 5 сентября, 2017
В селе Пюник Котайкской области школьники продолжают бойкотировать занятия в знак протеста против решения правительства о закрытии местной школы. Несмотря на уговоры директора школы, сотрудников областной администрации и Министерства образования и науки, дети второй день с начала учебного года не посещают школу.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив