Четверг, 18 января
Марзы

Новости В Армавире будет осуществлена программа строительства жилья для тех, кто хочет, попивая кофе, смотреть на Арарат

16:33 | 27 декабря, 2017
Программы жилищного строительства для молодых семей и специалистов осуществляются в основном в Ереване, обходя регионы страны. Исключением не стала и Армавирская область.

Новости Производственные хвосты Ахталинского комбината продолжают сливаться в реку Дебед

16:18 | 26 декабря, 2017
О тяжелых последствиях отходов Ахталинского ГОК для окружающей среды и здоровья населения знают не только рядовые работники, но и собственник комбината Максим Акопян.

Новости Новогодний сюрприз для общины Агви: река Седви и сады местных жителей вновь под угрозой

16:49 | 23 декабря, 2017
Разрабатывается проект разрешения на водопользование с целью строительства на реке Качачкут в одноименной общине Лорийской области малой ГЭС “Седви-2”. Строительство собирается осуществить ООО “Седви Энерго”.

Новости 2 миллиона драмов – на 2 золотые медали

22:08 | 21 декабря, 2017
Мэрия города Армавира привыкла щедро тратить деньги. Несколько дней назад городские власти заключили с одним из частных предпринимателей договор о покупке двух золотых медалей на сумму 2 млн драмов. Заказ должен быть готов к 25 декабря.

Статьи Ситуация в Мгарте и Ардви накалена: ООО “Мирам” из-за рудника настраивает друг против друга два села

20:55 | 3 декабря, 2017
После того, как 1 декабря в селе Мгарт провалились публичные слушания по второй заявке ООО “Мирам” на геологическое исследование Шекахбюрского золото-полиметаллического рудопроявления в 2017-2020 гг., представители компании перешли к новым действиям. Сегодня около 14.00 двое представителей “Мирама” собрали во дворе администрации Мгарта около 30 молодых людей и уговаривали их потребовать проведения нового обсуждения заявки.

Статьи “Рудник не откроется. Государство – это народ, а народ не хочет, чтобы рудник открылся”,- говорит ардвиец Вило Агванян

23:32 | 27 ноября, 2017
1 декабря с участием жителей общины Мгарт состоится обсуждение поданной в Министерство окружающей среды РА второй заявки ООО “Мирам” на предварительную оценку геологических работ на Шекахбюрском золото-полиметаллическом рудопроявлении в 2017-2020 гг.

Статьи Акция протеста в Джрарби: печи на солярке, полиэтилен на окнах и полуразрушенные классы

14:25 | 20 ноября, 2017
В школе села Джрарби Армавирской области из 27 третьеклассников на уроки пришли пятеро. Сегодня родители в знак протеста не отправили детей в школу и сами собрались в школьном дворе. Своей акцией они хотели обратить внимание правительства на проблему школьного здания.

Новости Мэром Чамбарака избран Вазген Адамян, привлеченный к административной ответственности за нарушение тайны голосования избирателя

11:13 | 6 ноября, 2017
На прошедших 5 ноября выборах в ряд органов местного самоуправления Армении мэром города Чамбарака был избран беспартийный Вазген Адамян. Он получил 4349 голосов, а его соперник, Юрик Авалян, которого поддерживала правящая Республиканская партия, - 1424 голоса.

Статьи Рецепт от Баины из Антарамеджа

02:23 | 4 ноября, 2017
Монгольское национальное блюдо бууз ( аналог пельменей и манты) готовят в этой стране основном на праздники. Заготавливают сразу по несколько сотен штук, которые потом замораживают. И если неожиданно приходят гости, то угостить их буузами не составит труда. Монголка по национальности Баина решила по случаю нашего приезда приготовить бууз.

Статьи Из четырех строящихся в Армении водохранилищ два не имеют финансирования, а от кредитования третьего отказалось правительство

17:51 | 26 октября, 2017
В настоящее время в Армении первоочередным считается строительство четырех водохранилищ – Вединского, Мастарского, Егвардского и Капского.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив