Пятница, 24 марта

Право

Новости ЕСПЧ потребовал от правительства РА перевести Ованнеса Арутюняна в гражданскую больницу

10:38 | 22 марта, 2017
Адвокат Айарпи Саркисян сообщила Hetq.am, что вчера получила решение Европейского суда по правам человека, которым правительству Армении выдвинуто требование перевести члена группы “Сасна црер” Ованнеса Арутюняна в гражданскую больницу и обеспечить для него соответствующее лечение.

Новости Мартирос Акопян прекратил голодовку

17:54 | 20 марта, 2017
По сообщению адвоката Ерванда Варосяна, работники уголовно-исполнительного учреждения “Армавир” обеспечили надлежащее условия в 5-ом корпусе, после чего содержащийся в этом УИУ член группы “Сасна црер” Мартирос Акопян прекратил голодовку.

Новости Вскрытие тела Артура Саркисяна началось без участия международных экспертов

17:15 | 18 марта, 2017
Адвокаты не получали письменного решения об отклонении ходатайства. Об этом нам сообщил представитель правопремника потерпевшего Тигран Егорян. Он также сказал, что им не дали разрешение на проведение видео- и фотосъемки процесса вскрытия.

Новости Армения возглавила рейтинг Совета Европы по уровню смертности в тюрьмах

15:06 | 14 марта, 2017
Кроме того, в 2015 году в Армении насчитывалось 3,9 тысяч заключенных (из них 6 несовершеннолетних), что составляет примерно 130 заключенных на 100 тысяч жителей. Среднеевропейский показатель – 116 человек.

Новости Больной фурункулезом заключенный будет переведен в “Больницу для осужденных”

15:01 | 13 марта, 2017
Находящийся семь месяцев в тюрьме член группы “Сасна црер”, 30-летний Артур Согомонян, у которого еще в августе прошлого года был обнаружен фурункулез, в ближайшие дни будет переведен в уголовно-исполнительное учреждение “Больница для осужденных”. Об этом Hetq.am сообщили в пресс-службе управления УИУ.

Новости Показания по делу “АрменТела” дал бывший директор по безопасности

14:38 | 7 марта, 2017
На судебном заседании суда 6 марта показания по делу бывшего директора технического блока компании “АрменТел” Владимира Сачкова дал бывший директор по безопасности компании Ашот Погосян. Напомним, что 6 февраля суд приговорил Погосяна к четырем годам лишения свободы.

Новости Артур Саркисян переведен в медцентр “Армения”

16:33 | 6 марта, 2017
Немногим ранее находившийся в больнице для осужденных Артур Саркисян был освобожден под залог. Напротив больницы его ожидал автомобиль скорой помощи, на котором Доставщика хлеба перевезли в медицинский центр “Армения”.

Новости Комитет Совета Европы доволен толерантным отношением к нацменьшинствам в Армении

14:30 | 1 марта, 2017
В документе подчеркивается также, что экономические проблемы негативно воздействуют на население, и необходимо принять дополнительные меры с целью обеспечения большего доступа к образованию для всех, а также ввести уголовную ответственность за принудительные ранние браки.

Новости Араик Хандоян прекратил голодовку и призвал Доставщика хлеба последовать его примеру

17:24 | 28 февраля, 2017
В беседе с Hetq.am адвокат Хандояна Араик Папикян отметил, что причиной прекращения голодовки его подзащитным является вовсе не состояние его здоровья или неэффективность этой формы борьбы.

Новости По следам выстрелов у ворот дома правозащитницы: полиция решила не возбуждать уголовное дело

14:15 | 28 февраля, 2017
В информационном отделе Полиции Hetq.am сообщили, что в связи с отсутствием преступления принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению учредителя общественной организации “Институт демократии и прав человека” (ИДПЧ), правозащитницы Арминэ Аракелян.

Новости 27 депутатов НС подписались под ходатайством об изменении меры пресечения Артуру Саркисяну

18:39 | 27 февраля, 2017
К инициированному депутатами Эдмоном Марукяном и Николом Пашиняном сбору подписей под ходатайством об изменении меры пресечения Доставщику хлеба – Артуру Саркисяну – присоединились 27 парламентариев.

Новости Айк Кюрегян объявил голодовку в поддержку Артура Саркисяна

11:04 | 23 февраля, 2017
“Учредительный парламент” распространил вчера сообщение о том, что содержащийся в уголовно-исполнительном учреждении “Нубарашен” Айк Кюрегян объявил голодовку в поддержку Доставщика хлеба – Артура Саркисяна.

Новости В суде состоится очная ставка бывших сотрудников “АрменТела”

13:53 | 21 февраля, 2017
В рамках дела ЗАО “АрменТел” на следующем судебном заседании показания по эпизоду бывшего директора технического блока компании, обвиняемого Владимира Сачкова даст бывший директор по безопасности “АрменТела” Ашот Погосян, который 6 февраля был приговорен к 4 годам лишения свободы.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив