Вторник, 26 сентября

Օбщество

Новости Благотворительный концерт и конкурс интеллектуальной игры в помощь бездомным гюмрийским семьям

22:11 | 25 сентября, 2017
Годы проходят, а в Гюмри люди продолжают жить в домиках-вагончиках, установленных после разрушительного землетрясения 1988 года. Два года назад в городе завершилась программа государственного жилищного строительства.

Новости Семь дней на передовой

17:12 | 23 сентября, 2017
С 17-го по 23-е сентября на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск противник нарушил режим прекращения в основном из стрелкового оружия различного калибра, призведя в направлении армянских позиций более 4000 выстрелов.

Статьи “Скромное” имущество начальников УИУ

11:07 | 22 сентября, 2017
После внесения изменения в закон РА “Об общественной службе” впервые декларации об имуществе, доходах и денежных средствах представили работники уголовно-исполнительных учреждений. В этой публикации приведем сведения из некоторых деклараций.

Новости Подозреваемых в намерении установить взрывное устройство полиция обыскала лишь через четыре часа – адвокат

14:42 | 19 сентября, 2017
Подвергнутые приводу сегодня утром с площади Республики дети и жена сторонника “Учредительного парламента” Каро Ахнукяна, а также члены Фронта армянских женщин Агавни Саакян и Гехецик Тоноян отпущены на свободу.

Новости Мы должны выпрямить спины и вместе продолжить строить страну, о которой все мечтаем: выступление Премьер-министра на VI Всеармянской конференции Армения-Диаспора

14:30 | 19 сентября, 2017
Премьер-министр РА Карен Карапетян сегодня в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна принял участие в VI Всеармянской конференции Армения-Диаспора и выступил с речью.

Новости Полицейские подвергли приводу жену и детей Каро Ехнукяна

12:07 | 19 сентября, 2017
Немногим ранее полиция подвергла приводу с площади Республики детей соратника “Учредительного парламента” Каро Ехнукяна – Акопа, Рипсиме, Эльмона, его жену Рузанну Ехнукян, а также членов Фронта армянских женщин Агавни Саакян и Гехецик Тоноян. Об этом сообщила группа “Сасна црер”.

Статьи Под одной крышей с крысами

13:15 | 18 сентября, 2017
Недалеко от зданий, построенных недавно государством в общине Ахурян в Ширакской области, можно увидеть прохудившийся домик-вагончик. Даже с улицы видно, что он непригоден для проживания: крыша прогнила, железные стены заржавели, на них появились сквозные дыры.

Новости Агарцинцы перекрыли межгосударственную автотрассу Иджеван-Ереван

23:40 | 17 сентября, 2017
Сегодня около пятиста граждан заблокировали межгосударственную трассу Иджеван-Ереван. Собравшиеся в общине Агарцин люди требовали, чтобы правительство разрешило им вывозить из леса дрова для продажи,а также снизило предусмотренную для этого государственную пошлину.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив