Воскресенье, 26 февраля

Спорт

Новости Ucom подарит квартиры олимпийцам-чемпионам

11:59 | 2 сентября, 2016
Вылетевшая в Рио-де-Жанейро при спонсорстве компании Ucom и вернувшаяся с победными медалями группа спортсменов национальной олимпийской сборной Армении получит квартиры и денежные призы в соответствии с решением совета акционеров компании Ucom.

Новости Сергей Симонян поборется за бронзовую медаль

16:30 | 30 августа, 2016
В одной четвертой финала молодежного чемпионата мира по борьбе, который проходит во французском Маконе, представитель Армении Сергей Симонян (50 кг), одержав победу над итальянцем Джиованни Френни, провел бой с представителем России Владиславом Мельниковым.

Интервью Агаси Агасян: “Аракел уступал мне, но поехал в Рио благодаря своему отцу”

18:17 | 13 августа, 2016
На проходящих в Бразилии Олимпийских играх вчера мы потерпели очередную неудачу: выступавший в весовой категории 85 кг тяжелоатлет Аракел Мирзоян получил травму и выбыл из борьбы. Многие пользователи Фейсбука подвергли резкой критике провал Мирзояна.

Новости Аронян проиграл Ананду и уступил свои позиции

21:38 | 21 марта, 2016
Немногим ранее Аронян потерпел первое поражение в турнире претендентов. Это может иметь тяжелые последствия для армянского шахматиста. Аронян проиграл черными индийскому гроссмейстеру Вишванатану Ананду, в равной партии уступив свои позиции в эндшпиле.

Новости Аронян лидирует: после долгой борьбы ему удалось одержать победу над Накамура

22:53 | 17 марта, 2016
Несколько минут назад в Москве завершилась последняя, четвертая партия 6-го тура шахматного турнира претендентов. Левон Аронян на 83-ем ходу сумел выиграть партию у Хикару Накамура.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив