Вторник, 25 июля

Траффикинг

Статьи Заложники армянского предпринимателя из Липовцов вернулись на родину

12:06 | 11 января, 2013
В декабре 2012 г. позвонила Гоар Хачатрян и радостным голосом сообщила, что ее сыновья Мисак и Самвел вернулись домой. «Они сбежали, приехали в октябре,- сказала Гоар. – Но Мисак не хотел, чтобы я позвонила и сообщила вам об этом. Он боялся, что если вы напишите, то родственники Арагаца в Армении могут причинить нам вред. Поэтому позвонила вам с опозданием».

Статьи Судьба парней из Гюмри, оставшихся в заложниках в Липовцах, остается неопределенной

11:31 | 15 мая, 2012
Немногие из подвергшихся трудовому траффикингу наших соотечественников решаются рассказать о том, что с ними произошло. Редки также жалобы и случаи возбуждения уголовных дел. В этом смысле достаточно громкое дело рассматривалось в 2006 г. в суде первой инстанции Ширакской области.

Новости Генпрокуратура РА отреагировала на статьи “Hetq”-а

12:17 | 18 января, 2012
15 и 16 января с.г. в электронном издании “Hetq” были опубликованы статьи под заголовками “Мне пригрозили, что если я буду продолжать жаловаться, то моего старшего сына убьют” и “Новоявленный “рабовладелец” из Эчмиадзина и его жертвы”. По поручению генпрокурора РА упомянутые статьи направлены в прокуратуру Ширакской области для проверки представленных в них обстоятельств.

Статьи Новоявленный “рабовладелец” из Эчмиадзина и его жертвы

15:40 | 16 января, 2012
Через 2 месяца после отъезда Гоар Хачатрян в Липовцы в том же направлении из Гюмри отправилась и ее дочь Карине с мужем. И опять были надежды на получение собственной квартиры, постоянную работу, хорошие условия. А обещания звучали из уст одного и того же предпринимателя – уроженца Эчмиадзина Арагаца Арутюняна, обосновавшегося в Липовцах 25 лет назад.

Расследование Осужденной по статье “траффикинга” помогли бежать из тюрьмы

22:01 | 13 ноября, 2006
В феврале 2006г., благодаря совместным « усилиям» Министерства Юстиции и Прокуратуры, из Уголовно-исполнительного учреждения (УИУ) ” Абовян ” ” сбежала ” Ануш Захарянц, осужденная по статье траффикинга.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив