Воскресенье, 23 сентября
Насилие

Новости Почему я уверена, что убийство Яна никогда не раскроют

15:56 | 30 августа, 2018
Словацкие власти почти ничего не делают, чтобы расследовать убийство моего друга и коллеги. И если для того, чтобы выяснить правду, журналистам придется взять на себя работу полиции, так тому и быть.

Новости СМИ: российских журналистов в ЦАР сначала похитили и допросили, а потом убили

21:16 | 1 августа, 2018
Местное издание в Центральной африканской республике (ЦАР) сообщило, что журналиста Орхана Джемаля, режиссера Александра Расторгуева и оператора Кирилла Радченко сначала похитили и допросили, а потом убили. Такую информацию опубликовал ресурс Palmares Centrafrique со ссылкой на источник.

Новости Журналист Тирайр Мурадян был подвергнут приводу и через несколько минут отпущен

12:15 | 20 апреля, 2018
Журналиста общественной организации “Объединение информированных граждан” Тирайра Мурадяна, выполнявшего свои профессиональные обязанности в районе автомагистрали Ереван- Абовян, полицейские насильно усадили в автомобиль и повезли в направлении города Абовяна. Однако с середины пути они высадили журналиста.

Новости Опубликованы фотографии лиц, избивших Тирайра Мурадяна

13:21 | 19 апреля, 2018
Подвергшийся сегодня утром избиению журналист общественной организации "Объединение информированных граждан" Тирайр Мурадян находится в медцентре "Сурб Григор Лусаворич". Немногим ранее "Объединение информированных граждан" опубликовало фотографии лиц, избивших журналиста.

Новости Защитник прав человека считает крайне недопустимым препятствование работе главного редактора factor.am

13:30 | 18 апреля, 2018
Защитник прав человека РА Арман Татоян назвал крайне недопустимым препятствование профессиональной деятельности главного редактора сайта factor.am Аревик Саакян в ходе событий, произошедших в ночь на 18 апреля на перекрестке улиц Туманяна и Маштоца в Ереване.

Новости Законы Яна и Дафны: как остановить убийства журналистов

16:41 | 16 марта, 2018
Хладнокровное убийство словацкого журналиста-расследователя Яна Кучака стало еще и надменной пощечиной всей Европе. Ее уважаемые ценности гораздо ближе к разрушению, чем кажется, если репортеров, которые в своей работе занимаются общественным контролем, можно заставить молчать с помощью банального насилия. И все это на фоне публичных оскорблений, которые журналисты стали получать чаще, чем помощь. О том, что делать, написано уже немало.

Новости Словацкий журналист и его девушка стали жертвами двойного убийства

21:39 | 26 февраля, 2018
Словацкий журналист-расследователь и его девушка были найдены застреленными в своем доме в поселке к востоку от Братиславы после звонка в полицию встревоженного родственника, как сообщили в воскресенье представители словацких правоохранительных органов.

Новости Сбор подписей в поддержку азербайджанского журналиста Афгана Мухтарлы

15:16 | 15 июня, 2017
29 мая с.г. недалеко от своего дома был похищен и насильно доставлен в Баку азербайджанский журналист-расследователь Афган Мухтарлы. На следующий день ему было выдвинуто обвинение в в нелегальном пересечении границы и ввозе крупной суммы денег. Hetq.am писал об этом случае.

Новости Российскому журналисту угрожают убийством

20:27 | 22 декабря, 2016
Сегодня Комитет по защите журналистов призвал российские власти обеспечить безопасность независимого журналиста Михаила Афанасьева, редактора сетевого журнала «Новый фокус», издающегося в сибирской республике Хакасия.

Новости “Пока я пытался что-то сказать, он начал ругаться и наносить удары мне по лицу”

20:38 | 7 декабря, 2016
Сегодня во время одного из перерывов между заседаниями Национального Собрания, когда брифинг для СМИ уже закончился, депутат Рубик Акопян “пригласил для беседы” журналиста газеты “Грапарак” Ваге Макаряна.

Новости Первое заседание по делу о применении насилия к журналисту не состоялось

20:51 | 29 сентября, 2016
По обвинению в препятствовании профессиооналной деятельности журналиста и хулиганстве на скамье подсудимых оказались Сейран Карапетян, Владимир Мхитарян, Давид Саркисян и Карен Григорян.

Новости Трое журналистов радио “Азатутюн” признаны потерпевшими

00:07 | 11 августа, 2016
Журналисты радио “Азатутюн” (“Свобода”) Артак Амбарцумян, Карлен Асланян и Ованнес Мовсисян, подвергшиеся насилию в ходе освещения акций протеста, признаны потерпевшими в рамках возбужденного уголовного дела.

Новости Андреаса Гукасяна избивали дубинками и арматурой

21:03 | 31 июля, 2016
В ночь на 29 июля, после столкновений в Сари таге, Андреаса Гукасяна подвергли приводу в Главное управление по борьбе с организованной преступностью (6-е управление), откуда доставили в изолятор временного содержания округа Эребуни.

Новости Оператор Марут Ванян до сих пор не может ходить

19:09 | 31 июля, 2016
Марут уже два дня находится в медцентре “Сурб Григор Лусаворич”. Он рассказал, как стоявшие за полицейским кордоном лица в гражданской одежде вышли оттуда и стали целенаправленно набрасываться на журналистов.

Новости Полицейские потребовали, чтобы журналисты собрались в одном месте, и бросили в их сторону взрывные устройства

12:55 | 30 июля, 2016
Журналист “А1+” Роберт Ананян в эти минуты продолжает получать лечение в медцентре “Сурб Григор Лусаворич”. Вчера вечером в ходе освещения акции протеста граждан журналист получил повреждения в квартале Сари таг. В результате применения полицейскими взрывных устройств Роберт получил осколочные ранения в обе ноги, а от раздававшихся рядом с ними взрывов у него начались сильные головные боли.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив