Начальник Полиции РА об особняке своего предшественника: “В Армении ни на какую зарплату невозможно приобрести такой особняк”

13:35, 6 сентября, 2018

Начальник Полиции РА Валерий Осипян продолжает утверждать, что перед законом все равны. На вопрос, не смущает ли правоохранительные органы то обстоятельство, что возбужденное в Специальной следственной службе уголовное дело касвается бывшего начальника Полиции РА Владимира Гаспаряна и продолжает ли г-н Осипян придерживаться того мнения, что перед законом все равны, глава Полиции ответил: “Я уверяю, что на протяжении всей моей деятельности и вы, и мои коллеги, и обществевнность убедилась в том, что перед законом все равны. И я буду продолжать придерживаться этого подхода”.

Напомним, что в Специальной следственной службе на основании публикации Hetq.am возбуждено уголовное дело по п.1 ч.3 ст.178 и ч.1 ст.309 УК РА – мошенничество в особо крупном размере и превышение полномочий должностными лицами.

На наш вопрос, будет ли Владимир Гаспарян в случае доказательства его вины привлечен к ответственности, начальник Полиции РА сказал: “Думаю, да, однозначно”.

Мы также поинтересовались, какая зарплата у начальника Полиции, если Гаспаряну удалось приобрести такой особняк, Валерий Осипян ответил: “В Армении ни на какую зарплату невозможно приобрести такой особняк”.