HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Депутаты НС закрытым тайным голосованием избрали председателей постоянных комиссий

Председатель счетной комиссии Национального Собрания Ваагн Овакимян огласил результаты выборов председателей 11 постоянных комиссий. Напомним, что голосование было закрытым и тайным.

Председателями восьми постоянных комиссий НС избраны члены фракции “Мой шаг”: Нарек Зейналян (комиссия по здравоохранению и социальным вопросам), Рубен Рубинян (комиссия по внешним отношениям), Мхитар Айрапетян (комиссия по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта), Армен Егоян (комиссия по вопросам европейской интеграции), Андраник Кочарян (комиссия по вопросам обороны и безопасности), Владимир Варданян (комиссия по государственно-правовым вопросам), Вараздат Карапетян (комиссия по вопросам территориального управления, местного самоуправления и охраны природы). Бабкен Тунян (комиссия по экономическим вопросам).  

Депутаты фракции “Процветающая Армения” Наира Зограбян и Микаел Мелкумян стали соответственно председателями комиссии по правам человека и общественным вопросам и комиссии по вопросам региональной и евразийской интеграции.  

Представляющая фракцию “Светлая Армения” Мане Тандилян возглавила комиссию по финансово-кредитным и бюджетным вопросам.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.