HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Гриша Баласанян

Сын бывшего депутата и Арташатский медцентр не заплатили налоги

ООО “Шаумян Вино” как субъект, уплачивающий налоги на землю и имущество, не выполнил свои налоговые обязательства, в связи с чем в администрации общины Арташат было возбуждено административное производство. 

ООО “Шаумян Вино” принадлежит сыну бывшего депутата Национального Собрания Каро Карапетяна (Ювеци Каро) Вилику Карапетяну.  

Согласно произведенным расчетам, уплате подлежит 1 млн 659 тыс. драмов, из которых 312 тыс. составляет сумма невыполненных обязательств, 1 млн 347 тыс. – сумма штрафов за невыполнение  обязательств. 

3 июля глава общины Арташат Карен Бениаминян решил взыскать вышеуказанную сумму с ООО “Шаумян Вино” в пользу общины. Деньги были перечислены в общинный бюджет. 

В слушаниях по возбужденному административному производству представитель компании не участвовал.  

В тот же день глава Арташата принял решение о взыскании суммы также с ЗАО “Арташатский медицинский центр”. Так, в пользу общины было взыскано около 5 млн 462 тыс. драмов, из которых 2 млн 256 драмов составляли штрафы. 

Участвовавший в слушаниях представитель медцентра высказал возражения в частности по вопросу налога на имущества, однако ему не удалось обосновать свою позицию какими-либо документами или расчетами.  

Все наши попытки получить объяснения в медцентре потерпели неудачу.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.