HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Премьер-министр вместе с супругой в Хндзореске принял участие в мероприятиях по случаю Дня Спарапета

Премьер-министр Никол Пашинян вместе с супругой Анной Акопян посетил Сюникскую область и в общине Хндзореск принял участие в праздничных мероприятиях, организованных по случаю Дня Спарапета.

Визит Никола Пашиняна стартовал с посещения могилы Мхитара Спарапета. Премьер-министр возложил венок к могиле Спарапета и почтил его память. Затем состоялась церемония военной присяги 15 военнослужащих отдельного танкового батальона, была прочитана речь Спарапета, прозвучал государственный гимн Республики Армения.

“Призывники Вооруженных сил Республики Армения, поздравляю вас с принятием военной присяги”,- сказал премьер-министр в своей приветственной речи, затем лично поздравил военнослужащих, выразил пожелания родителям солдат.

Премьер-министр Никол Пашинян и г-жа Анна Акопян также прошлись по качающемуся мосту Хндзореска и посмотрели музыкальные выступления по случаю Дня Спарапета.

Затем Никол Пашинян и Анна Акопян посетили муниципалитет села Хндзореск, где их с аплодисментами встретили жители общины. Премьер-министр и его супруга побеседовали с жителями и поздравили их с Днем Спарапета. После этого во дворе муниципалитета состоялась торжественная церемония открытия фонтана “Женщина с кувшином”, состоялись демонстрационные выступления. Премьер-министр возложил венок к памятнику погибшим в Арцахской войне солдатам и памятнику погибшим в Великой Отечественной войне жителям Хндзореска.

Премьер-министр Пашинян также посетил экспо-выставку, проводимую в Хндзореске в рамках празднования Дня Спарапета, и ознакомился с представленной продукцией.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.