HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Премьер-министр провел прощальную встречу с послом Аргентины в Армении

Премьер-министр Никол Пашинян сегодня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Аргентина в Республике Армения Гонсало Уриолабейтиа, который завершает свою дипломатическую миссию в нашей стране.

Премьер-министр высоко оценил работу посла, направленную на развитие армяно-аргентинских отношений, и пожелал ему успехов в его дальнейшей деятельности. Никол Пашинян отметил, что Аргентина является дружественной для Армении страной, с которой налажен политический диалог на высоком уровне. Коснувшись экономического взаимодействия, премьер-министр подчеркнул важность представленности одной из крупных аргентинских компаний - “Corporación América”, в экономике Армении и добавил, что Армения заинтересована в дальнейшем углублении торгово-экономических отношений.

Посол Гонсало Уриолабейтиа поблагодарил премьер-министра Армении за высокую оценку, эффективное сотрудничество и отметил, что для него было большой честью служить развитию отношений между двумя странами. По его словам, политические отношения между Арменией и Аргентиной отличные, и наличествует потенциал и взаимная воля для дальнейшего развития экономических связей.

Никол Пашинян отметил, что Армения гордится жизнеспособной армянской общиной Аргентины, которая активно интегрирована в политическую, экономическую и культурную жизнь страны и играет большую роль в укреплении двусторонних связей. Премьер-министр выразил признательность за взвешенную позицию Аргентины в вопросе нагорно-карабахского конфликта, а также за шаги, направленные на признание и осуждение Геноцида армян.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.