HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Премьер-министр обсудил с вице-президентом Европейского инвестиционного банка возможности реализации новых программ в разных сферах

Премьер-министр Никол Пашинян принял вице-президента Европейского инвестиционного банка Вазила Худака.

Премьер-министр подчеркнул важность сотрудничества между правительством Республики Армения и Европейским инвестиционным банком и совместных инвестиционных проектов, реализуемых в различных областях. Никол Пашинян подчеркнул, что реализуемые в партнерстве с банком программы имеют большое значение для деловых кругов и граждан нашей страны, так как программы направлены на финансирование частного сектора, улучшение различных инфраструктурных узлов. Премьер-министр также заявил, что правительство Республики Армения заинтересовано в обсуждении возможностей реализации новых проектов с Европейским инвестиционным банком.

Вазил Худак назвал эффективным сотрудничество с правительством Республики Армения и отметил, что Европейский инвестиционный банк готов обсудить возможности реализации с армянскими партнерами новых программ в различных направлениях.

В этом контексте собеседники обсудили вопросы развития инфраструктуры, в том числе реализации новых проектов в сферах энергетики, транспорта, дорожного строительства, водного хозяйства и сельского хозяйства. Были затронуты программы, которые реализуются и планируются в столице в сотрудничестве Европейского инвестиционного банка с мэрией Еревана.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.