HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Премьер-министр ознакомился с работами по ремонту дороги села Сис и присутствовал на открытии нового детского сада в общине Ранчпар

Просьба 10-летнего жителя села Сис Араратской области Самвела Ованнисяна премьер-министру Республики Армения стала реальностью. Несколько месяцев назад он обратился к премьер-министру Николу Пашиняну с просьбой асфальтировать главную дорогу села. Сегодня Никол Пашинян посетил село Сис, чтобы ознакомиться с проделанной работой.

На ремонт дороги общины Сис регионального значения длиной 2,4 км из государственного бюджета было выделено 153,6 млн драмов.

“У нас сейчас есть дорога, потом вместе с главой общины на средства бюджета села мы создадим деревню нашей мечты. Я поднял вопрос об этой дороге, потому что это была глобальная проблема для деревни, поэтому мы обратились к уважаемому г-ну Пашиняну, и сейчас видим результат. Ведь эта дорога была такой большой проблемой, жители деревни всегда говорили про нее, и я научился у взрослых. Теперь я больше ничего не буду просить у премьер-министра, мы сами сделаем все остальное. У нас много планов”, - сказал 10-летний Самвел.

Затем премьер-министр посетил общину Ранчпар Араратской области, где принял участие в церемонии открытия нового детского сада. Детский сад построен на средства проживающего в РФ мецената Мамикона Карапетяна.

В результате открытия дошкольного учреждения, которое отвечает современным стандартам и оснащено новой мебелью, в общине будет создано 8 рабочих мест. В детском саду будет действовать одна группа с 25-28 воспитанниками.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.