HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Президент Республики Армен Саркисян в Гюмри посетил больницу Матери и ребёнка

Президент Республики Армен Саркисян сегодня в Гюмри посетил австрийскую больницу Матери и ребёнка. Президент прошёлся по больнице, побеседовал с медицинским персоналом. Высоко оценивая их труд, Президент отметил, что быть детским доктором – самое почётное в мире.

В возрождающемся Гюмри этой ночью родились четверо детей. Президент Саркисян вручил подарки родителям новорожденных, поздравил их и пожелал, чтобы малыши принесли радость своим родителям, семьям и Гюмри.

Президент Республики познакомился также с работающим в этой больнице молодым врачом акушером Арменом Мкртчяном, который ездил в Судан, чтобы там замещать врача Тома Катину на время его отсутствия в связи с получением премии присуждённой ему в рамках гуманитарной инициативы «Аврора». Президент приветствовал его гуманитарную деятельность.

Австрийская больница в Гюмри действует с 1991 года на средства, выделенные со стороны Австрийской Республики. С 2006 года здесь проводятся различные хирургические операции, действует отделение реанимационной неонатологии, оснащённое современными и инновационными технологиями.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.