HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Кристине Агаларян

Грузинская сторона изучает документы для экстрадиции Ашота Сукиасяна

Грузинская сторона изучает полученные из Армении документы, касающиеся экстрадиции предпринимателя Ашота Сукиасяна. Об этом в беседе с “Hetq” сообщил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Грузии Темур Долидзе.

“По нашему закону следствие может длиться 9 месяцев. В настоящее время мы изучаем документы. Когда закончится изучение, я не могу сказать. Но как только мы завершим работу, то направим дело в суд, который и примет решение”,- пояснил Т.Долидзе.  

Напомним, что Ашот Сукиасян был задержан 31 января в тбилисском аэропорту. 2 февраля городской суд Тбилиси приговорил его к 40-дневному “экстрадиционному аресту”. В течение 40 дней армянская сторона должна была предоставить грузинской стороне документы, обосновывающие необходимость экстрадиции Ашота Сукиасяна в Республику Армения.

“Возможно, что в ближайшее время мы передадим дело в суд. Если возникнет необходимость в дополнительных документах, мы можем снова обратиться к армянской стороне и попросить предоставить их”,- отметил Темур Долидзе. 

Комментарии (1)

mane
Erewum e kcohi [email protected] Wrastanum el zoputjun uni,teche inci piti [email protected] muk, u katu xaxan?

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter