HY RU EN

Журналист Теймине Енокян представила сообщение о преступлении

Журналист Lragir.am Теймине Енокян опубликовала фото записи с угрозами в ее адрес, а также представила в полицию сообщение о преступлении и потребовала обеспечить свою безопасность.

В письме журналист ставит в известность полицию о том, что обнаружены полицейские в гражданской одежде, которые 29 июля в квартале Сари тах применили насилие и организовали провокации, жестоко избив граждан. “Начальник Полиции РА Владимир Гаспарян заявил: “Начальник Полиции поручил руководителям оперативных служб обнаружить участвовавших в инциденте гражданских  лиц, которые спровоцировали столкновения и применили насилие по отношению к участникам митинга, журналистам и полицейским”.  

Данным письмом хочу сообщить вам, что обнаружено лицо, применившее насилие и организовавшее провокации. Это сотрудник службы безопасности Владимира Гаспаряна Гаго Зограбян. Фотографии публикую с целью проинформировать общественность о данной личности. Сегодня утром на моей фейсбуковской страничке под фотографией Гаго Зограбяна я получила угрозы со стороны Павла Сасуняна. Исходя из соображений моей безопасности, требую установить и привлечь к ответственности данную личность. 

Прилагаю фотографии сайта armtimes.com , а также снимки, свидетельствующие о записи с угрозами в мой адрес”,- говорится в заявлении Теймине Енокян.