HY RU EN

Седа Гукасян

Никол Пашинян сигнализирует: Арташес Гегамян набросился на него с кулаками

Руководитель парламентской фракции “Выход” Никол Пашинян немногим ранее сделал запись на своей фейсбуковской странице, сообщив о том, что депутат-республиканец Арташес Гегамян в одном из коридоров здания парламента набросился на него с кулаками.

Отметим, что во время выступления Пашиняна на заседании Национального Собрания Гегамян с места прервал его, после чего между ними началась словесная перепалка.

В беседе с Hetq.am Арташес Гегамян не отрицал и не подтвердил факт нападения на Пашиняна. “Если речь идет о мысленном применении насилии, то я ничем не могу помочь Николу Пашиняну…” – сказал депутат-республиканец.

На замечание о том, что Пашинян сигнализировал о нападении на него, Арташес Гегамян ответил: “Ничем не могу помочь Николу Пашиняну”.

Тогда мы напомнили об установленных в парламенте камерах видеонаблюдения, которые наверняка зафиксировали произошедшее. На это Гегамян заявил: “Пусть видеозапись тоже разместит на своей фейсбуковской странице”.

Никол Пашинян от комментариев отказался, отметив, что обо всем уже рассказал на Фейсбуке.

Заметим, что после инцидента в кабинет Никола Пашиняна пришел секретарь фракции Республиканской партии Армении Гагик Меликян.

Начальник управления информации и по связям с общественностью Национального Собрания Арсен Бабаян на вопрос, можно ли разместить видеозапись инцидента, сказал, что камеры обеспечивают систему безопасности, и видеозапись можно получить только на основании соответствующего заявления.