HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Фракция Дашнакцутюн проголосует за Никола Пашиняна

Состоялась встреча лидера оппозиционной парламентской фракции “Елк” Никола Пашиняна и его коллеги по фракции Арарата Мирзояна  с депутатами фракции АРФ Дашнакцутюн.

“Было отмечено, что политический кризис требует разрешения. Состоялся также обмен мнениями, в ходе которого была подчеркнута необходимость создания атмосферы рабочей солидарности. Мы имели чисто политический разговор вокруг оценки ситуации”,- сказал по завершении встречи с депутатами фракции АРФ Дашнакцутюн Никол Пашинян. По его словам, ни о каких договоренностях вокруг дальнейших действий или должностей речи не было. 

Руководитель фракции АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян заявил, что АРФД поддержит кандидатуру Никола Пашиняна на пост премьер-министра. 

“Воодушевляет отсутствие серьезных разногласий. Все вопросы должны решаться в соответствии с Конституцией. Внеочередные выборы тоже должны соответствовать положениям Конституции. Вопросы мы должны решать путем консенсуса”,- добавил Рустамян. 

Лидер фракции АРФД ничего не сказал о сроках проведения досрочных выборов, но подчеркнул, что избирательные фальсификации и раздача взяток должны быть исключены.