HY RU EN

Седа Гукасян

Валерий Осипян: “Сегодня не та ситуация, чтобы кто-либо мог избежать ответственности”

Начальник Полиции РА Валерий Осипян заверил, что в Армении никто не может избежать ответственности. Об этом глава Полиции сообщил журналистам по завершении заседания правительства.

“Сегодня не та ситуация, чтобы кто-либо мог избежать ответственности, кто бы он ни был. Это касается и меня как начальника Полиции. Если в каком-либо вопросе я не буду действовать соответствующим образом, то и я понесу ответственность”,- заявил Осипян.  

Касаясь инцидента с участником племянника бывшего начальника Полиции Владимира Гаспаряна и отвечая на вопрос, какие шаги предпримет полиция, если Гаспарян попытается вмешаться, Валерий Осипян сказал: “Не думаю, что Владимир Гаспарян вмешается в этот вопрос”.

Относительно инцидента в Первопрестольном святом Эчмиадзине, где активисты, требующие отставки Католикоса Всех Армян Гарегина Второго, вторглись в одно из административных помещений, Осипян сказал: “Сейчас мы не собираемся предпринимать какие-либо действия. Участники акции ведут себя в соответствии с законом, и никакой необходимости для вмешательства нет”.