HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Макунц – Марукяну: “Надеюсь, Вы не имели в виду, что нужно каким-то образом вмешиваться в независимую работу судов и судей”

Руководитель парламентской фракции “Мой шаг” Лилит Макунц выступила с возражениями на выступление лидера оппозиционной фракции “Светлая Армения” Эдмона Марукяна, которое состоялось в ходе обсуждения кандидатуры председателя постоянной парламентской комиссии по правам человека.  

“Мы все время говорим о том, что ни один орган не имеет право оказывать давление на суд, между тем, г-н Марукян, Вы заявили, что нужно в какой-то мере вмешиваться в ход следствия и независимую работу судов и судей”,- сказала Л.Макунц.

Касаясь критики Эдмона Марукяна в адрес компетентных институтов и структур, не реагирующих на случаи нарушения прав человека из опасения записей в Фейсбуке, лидер фракции “Мой шаг” отметила: “Упаси Бог, власть не ставит перед собой задачу делать записи, но я надеюсь, что поднятый Вами вопрос не представляет собой предложение ограничить свободу слова именно на социальных площадках”.

Лилит Макунц не отрицала, что в сфере прав человека в Армении есть проблемы. “Мы занимаем принципиальную позицию – все эти проблемы должны получить решение”,- подчеркнула лидер фракции правящей силы.  

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.