HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

В парламенте проходит закрытая встреча министра финансов с депутатами фракции “Мой шаг”

В эти минуты в Национальном Собрании проходит закрытая встреча министра финансов Атома Джанджугазяна с депутатами фракции “Мой шаг”.

Министр приглашен для участия в обсуждении законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс и вопроса о выдаче премий.

До начала встречи Атом Джанджугазян коснулся критических замечаний о том, что в программе правительства мало конкретных цифр.

“Критика той или иной программы абсолютно закономерна. Кроме того, существует мнение, что столкновение мнений, как правило, способствует реформированию. Мнение о том, что в программах должны превалировать цифры или что их должно быть много, имеет право на существование, но такой подход не может считаться абсолютной истиной, поскольку программам не предъявляются четкие требования. Следовательно, каждое правительство само решает, какой должна быть его программа”,- отметил глава Минфина.

Напомним, что правительство на вчерашнем заседании утвердило программу, которая будет представлена на ближайшем заседании парламента.

 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.