HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Трдат Мушегян

Эдмон Марукян – власти: “Вы должны преодолеть бедность и выбросить ее из головы”

Обсуждение в Национальном Собрании программы правительства проходит в атмосфере некоторой нетерпимости. Так считает руководитель фракции “Светлая Армения” Эдмон Марукян. Его удивляет то, какими быстрыми темпами сила, которая в прошлом была оппозицией, придя к власти, становится нетерпимой к оппозиции.

“Когда говорят о том, что бедность в головах людей, что вызывает бурную критику, меня интересует, как так получилось. Вспоминая 90-е годы, когда мы были бедны, задаюсь вопросом: кто был виноват? И единственным и неповторимым виновным в этом оказывался Левон Тер-Петросян. Когда мы были бедны в 2000-х годах, единственным и неповторимым виновным был Роберт Кочарян. Переношусь в 2018 год. Кто был единственный и непгвторимый виновный? Серж Саргсян. То есть такой была наша политическая система. И наконец осуществляется революция, лидер которой заявляет, что бедность в головах людей. Вы должны преодолеть бедность и выбросисть ее из головы. Напрашивается вопрос: почему раньше в нашей бедности были виноваты три лидера, а сейчас четертый заявляет, что виноват будет не он, что если вы будете бедны, то бедность будет в ваших головах…” – сказаз Эдмон Марукян.

По словам депутата, до представления программы правительства в Национальном Собрании необходимо было провести встречи с парламентскими фракциями. “Вы встретились с вашей фракцией, но встречи с двумя оппозиционными фракциями не состоялись. Программа была передана в парламент, утвердилась, и я как специалист в области конституционного права знаю, что прецедента выдвижения и принятия предложений не существует. И вдруг вчера они заявляют, что у них есть предложения. Так давайте обсудим, почему вы обижаетесь, возмущаетесь…” – отметил Э.Марукян.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.