HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Трдат Мушегян

Позиция мэрии остается неизменной. Произошла потасовка между полицейскими и участниками акции протеста (видео)

Позиция городских властей остается неизменной: работы по демонтажу кафе будут продолжены уже сегодня. Об этом сообщил руководитель административного округа Кентрон Виктор  Мнацаканян, который взял 30-минутный перерыв для анализа ситуации и ответов на адресуемые ему вопросы. По словам В.Мнацаканяна, ряд кафе на территории Каскада изъявил готовность взять к себе работников демонтируемых кафе. Префект отметил, что большинство участников акций протеста выполняют определенные указания, но не уточнил, чьи, в противном случае, сказал он, эти люди приняли бы предложения владельцев кафе рядом с Каскадом.  

В ходе беседы В.Мнацаканяна с журналистами по соседству с кафе “Джазве” началась потасовка между полицейскими и участниками акции протеста. Двое граждан забрались на крышу бульдозера, выполняввшего работы по демонтажу. Их удалось спустить оттуда только после вмешательства полиции.  

На месте событий находятся депутаты Национального Собрания Наира Зограбян, Арман Абовян, Сисак Габриелян, Арман Бошян, Арен Мкртчян, Саркис Ханданян. Они поинтересовались у префекта округа Кентрон альтернативными вариантами решения вопроса. В ответ Мнацаканян сказал, что таких вариантов, на его взгляд, нет.  

Комментарии (1)

Արտակ Չ
կտուրին կանգնած աքլորը ազդարարում է POWERSHIFT.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.