HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Директор СНБ о возобновлении дела о теракте в армянском парламенте

Директор Службы национальной безопасности (СНБ) Артур Ванецян не опроверг и не подтвердил сведения о том, что осужденный по делу о теракте 27 октября 1999 г. в парламенте Армении Наири Унанян был агентом СНБ. Об этом Ванецян сказал на сегодняшнем брифинге в Национальном Собрании.

“Я не стану ни подтверждать, ни опровергать слова г-на Ширханяна. Есть орган, который ведет дело, это Специальная следственная служба, все вопросы адресуйте ей”,- сказал Ванецян, касаясь открытого письма бывшего замминистра обороны Ваана Ширханяна.

В ответ на напоминание о том, что неоднократно говорилось о возможности возобновления дела “27 октября” в свете вновь открывшихся обстоятельств, которые многие усмотрели в письме В.Ширханяна, Артур Ванецян отметил: “Генпрокурор направил письмо г-на Ширханяна нам и ССС. Предстоит провести соответствующую проверку. Если будут выявлены факты, которые станут основанием для возобновления дела “27 октября” или появится возможность возбудить новое уголовное дело, то, уверяю вас, это будет сделано”.

На снимке: памятник жертвам теракта 27 октября ( © Photolure News Agency)

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.