HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Айк Казарян

Омбудсмен Арцаха принял к рассмотрению жалобу Hetq.am

16 ноября 2018 г. Hetq.am направил запрос министру градостроительства Республики Арцах Карену Шахраманяну с просьбой предоставить следующие сведения:  

протяженность улиц, заасфальтированных в Степанакерте за последние пять лет,

названия заасфальтированных улиц,

названия организаций, выполнивших работы по асфальтированию, а также размер суммы, выделенной на асфальтирование каждой улицы.

Карен Шахраманян по сей день не ответил на наши вопросы. Аналогичный запрос мы направили и мэру Степанакерта Сурену Григоряну и уже три месяца ждем от него ответа.

Григорян ответил на наши вопросы только после вмешательства Защитника прав человека Арцаха В ответе мэр сообщил, что работы по асфальтированию улиц в Степанакерте выполняет министерство градостроительства (именно поэтому мы адресовали запрос министру градостроительства).

Скоро исполнится пять месяцев со дня отправки нами запроса г-ну Шахраманяну. В связи с этим 19 марта Hetq.am обратился с жалобой к Защитнику прав человека Арцаха Артаку Бегларяну. 2 апреля омбудсмен, основываясь на п.1 ч.1 ст.19 закона РА “О Защитнике прав человека”, принял к рассмотреную жалобу журналиста электронной газеты Hetq.am Айка Казаряна.

На снимке: Карен Шахраманян

Фото: Wikipedia

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.