HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Фракция “Мой шаг” отклонила предложение поставить перед премьером вопрос об отставки министра финансов  

Парламент отклонил предложение фракции “Светлая Армения” поставить перед премьер-министром вопрос о дальнейшем пребывании Атома Джанджугазяна в должности министра финансов.

Напомним, что фракция “Светлая Армения” обратилась в правительство с вопросами о том, сколько общественных работников подпадут под сокращение вследствие оптимизации, какая сумма будет сэкономлена в результате сокращений, что ждет сокращенных работников, однако ни в ответе на этот запрос, ни в ходе обсуждения в парламенте затребованные данные не были представлены.

Руководитель парламентской фракции “Светлая Армения” Эдмон Марукян прежде всего обратил внимание на тот факт, что министр финансов Атом Джанджугазян не пришел в Национальное Собрание.

“Вопрос был в его компетенции, и его отсутствие тоже отражает отношение к парламенту”,- сказал Марукян, подчеркнув, что для всех министров это должно стать предупреждением о том, что с парламентом нельзя так обращаться.  

Точку зрения фракции “Процветающая Армения” представил Микаел Мелкумян. “Обсуждение показало, что мы не получили ответы на поставленные вопросы. Министр должен был понятным, человеческим языком представить все спорные вопросы. Следовало также изложить содержание того пресловутого письма, в котором говорилось о сокращении 10 тысяч наших сограждан”,- сказал Мелкумян, добавив, что фракция “ПА” будет голосовать за проект.

Руководитель фракции “Мой шаг” Лилит Макунц в своем выступлении отметила, что для принятия такого решения одной встречи недостаточно, поэтому они будут голосовать против.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.