HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Лилит Макунц: “На празднование Дня гражданина нужно было выделить сумму”

Руководитель фракции “Мой шаг” Лилит Макунц считает оправданным решение правительства о выделении 124 млн драмов на проведение мероприятий по случаю Дня гражданина. Об этом лидер фракции сказала на встрече с журналистами в парламенте.

“Я думаю, что для празднования Дня гражданина нужно было выделить сумму. Есть один важный момент: эти средства должны быть потрачены на мероприятия не только в столице, но и во всех десяти областях страны. Проведение праздничных мероприятий необходимо  максимально децентрализовать в рамках скудных средств”,- сказала Макунц.

На вопрос: нельзя ли было потратить эти деньги на решение более важных вопросов, например, на уборку мусора? - руководитель фракции ответила: “Уборкой мусора занимается мэрия. Эти вопросы не связаны друг с другом”.

Лилит Макунц также сообщила, что в ближайшие дни в правительстве состоится брифинг, на котором будет представлен перечень мероприятий по случаю Дня гражданина.

В ответ на замечание о том, что последние заседания парламента проходили в напряженной атмосфере, лидер фракции “Мой шаг” сказала: “Да, есть определенный эмоциональный фон, который обусловлен тем, что несколько раз звучали заявления и замечания личного характера”.

Комментируя мнение о том, что причина напряженной обстановки в отсутствии содержательного обсуждения, Макунц сказала: “Я думаю, что оппозиционные деятели делают то, что должны делать, а именно периодически критиковать и правительство, и парламентское большинство. И это нормальное явление, это один из важнейших компонентов демократии. В этом плане я не собираюсь высказывать критику в адрес оппозиции”.  

Комментарии (1)

Մարտիրոս
Կարելի էր մի 2 տարի սպսել գոնե այն ժամանակ, իսկ հիմա ես չեմ կարծում որ այդ գումարը մեկ այլ նպատակներով կարելի է ծախսել

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.