HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Напряженная ситуация в суде, где с участием Роберта Кочаряна рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения

Сегодняшнее заседание суда общей юрисдикции города Еревана проходит в условиях ужесточения контроля. Суд под председательством судьи Давида Григоряна рассматривает дело об избрании меры пресечения второму президенту РА Роберту Кочаряну. Заседание впервые проходит в открытом режиме. В нем участвует и доставленный из следственного изолятора Службы нацбезопасности Роберт Кочарян. Многие присутствующие в зале суда встретили появление экс-президента аплодисментами. Часть присутствующих требует освободить Кочаряна, другая часть, наоборот, требует оставить его под арестом.

В зале суда находится младший сын Кочаряна, Левон Кочарян.

Желающих присутствовать на заседании оказалось так много, что зал не смог вместить всех. Многие граждане собрались напротив здания суда.  

Сразу после начала заседания выяснилось, что присутствующим в зале плохо слышно, о чем говорят по другую сторону стеклянной перегородки. В связи с этим был объявлен перерыв для решения технической проблемы.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.