HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Манвел Григорян и его жена не признали предъявленные им обвинения

Сегодня в суде общей юрисдикции города Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна состоялось первое судебное заседание по уголовному делу бывшего депутата Национального Собрания, генерала Манвела Григоряна и его жены Назик Амирян. До этого прошло еще одно судебное заседание по вопросу избрания меры пресечения в отношении М.Григоряна, на котором он не присутствовал.

Сегодня Манвел Григорян пришел в суд в сопровождении врача, который несколько раз оказал ему медицинскую помощь.

“Я каждый год проходил лечение. На данный момент у меня как минимум 26 заболеваний. В Армении нет такого врача, у которого я бы не лечился”,- сказал в начале судебного заседания Манвел Григорян.

После нескольких минут видеосъемки защитники Григоряна выступили с ходатайством, которым просили с учетом состояния здоровья их подзащитного видеосъемку не проводить. Суд удовлетворил ходатайство.

Манвел Григорян и его жена, Назик Амирян, не признали свою вину. “Обвинение надуманное”,- заявила Н.Амирян.

Манвел Григорян в свою очередь сказал, что все разговоры записаны в подворотне.

Напомним, что Манвел Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов, хищении имущества на сумму 101.232.917 драмов, уклонении от уплаты налогов в размере 1.228.176.342 драма, растрате 1.225.003.300 драмов государственных средств, организации хищения имущества стоимостью 37.101.100 драмов.

Назик Амирян обвиняется в том, что в предварительном сговоре с мужем, Манвелом Григоряном, сыном, Арманом Григоряном, и неустановленными в ходе следствия другими лицами приобрела, перевезла и незаконно хранила в принадлежащих им трех домах оружие, боеприпасы, патроны, взрывчатые вещества, а также совершала другие хищения.

Сегодняшнее судебное заседание было отложено из-за ухудшения самочувствия Манвела Григоряна. Следующее заседание назначено на 4 июня.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.