HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Суд удовлетворил иск Вачагана Казаряна об уничтожении представленных им и его женой деклараций

его женой деклараций

Административный суд удовлетворил иск Вачагана Казаряна, бывшего начальника охраны Сержа Саргсяна, против Комиссии об этике высокопоставленных должностных лиц. Согласно решению суда, декларации, представленные В,Казаряном и его женой в 2017 году и на момент прекращения выполнения им должностных полномочий, будут уничтожены. Суд также решил взыскать с Комиссии по этике в пользу Вачагана Казаряна 4000 драмов за судебные расходы.

В.Казарян, который обвиняется в незаконном обогащении и сокрытии подлежащих декларированию данных, в сентябре 2018 г. обратился в Административный суд, требуя признать неправомочными действия Комиссии по приему и публикации  деклараций, представленных в 2017 году им и его женой, Рузанной Бегларян, а также деклараций на момент прекращения должностных полномочий Казаряна в 2018 г., признать указанные декларации не предусмотренными законом РА “Об общественной службе” и обязать Комиссию по этике уничтожить их.  

Казарян подал административный иск после того, как ему было предъявлено обвинение в незаконном обогащении и сокрытии подлежащих декларированию данных.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.